Avis vérifiéExcellente , très bien eguiller . simple et rapide parfait 👍
Très moyen
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Très bien !
Facile
👍 ok
Top
6 févr. 2024
J'ai été ejecté vers la sortie par l'assurance souscrite parce que les infos ont mal été transmise. J'ai toujours satisfait de LeLynx par le passé mais il y a des assurances qui ne font pas le boulot derrière malheureusement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous prie de croire, Monsieur, que nous faisons de notre mieux pour optimiser l'expérience des utilisateurs. Aussi, je vous demande, de bien vouloir entrer en contact avec nous par mail contact@lelynx.fr afin que nous puissions faire le nécessaire pour éviter ce désagrément à d'autres personnes. Nous sommes à votre disposition Cordialement
Magnifique, mieux qu'en agence
6 févr. 2024
Expérience médiocre et immense perte de temps
5 févr. 2024
Bien j'ai eu des réponses rapides
5 févr. 2024
pas vraiment similaire avec ce que disent ensuite les assureurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement
bonjour de jean-jacques ! oui je peux vous dire mon avis ! sur votre site ; ils annoncent des tarifs donc on rentre en contact avec eux ! et là après ils changent de tarif donc si ils jouent pas le jeu avec vous ?? ils finissent par vous décridibiliser bonne journée
5 févr. 2024
J'ai fait une demande assurance vtc ça m'a mis une assurance normal. Pas au point..
Bonne comparaison
5 févr. 2024
Tout est simple et fluide, de plus on ne se sent pas obligé de contacter une assurance à la fin donc ça reste agréable
5 févr. 2024
Site très accessible et pratique.Fait son job .
Ok e