31 janv. 2024
Avis vérifiéparfait le panel de choix est intéressant
31 janv. 2024
mais declarstions ne coresponte par a ce que je demande
31 janv. 2024
impossible de donner son avis s'il ne correspond pas à vos attentes.
Claire nette
31 janv. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Facile, merci beaucoup
31 janv. 2024
Visite sur le site ok par contre que mon numéro soit divulgué à tte les entreprises d’assurances ça non du coup vous comprendrez la note
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
31 janv. 2024
Faux tarif quand il refont le devis bizzarement le prix a doubler
31 janv. 2024
Bien rapide, mais résultat moyen, manque d'honnêteté de la par des assureurs pour terminer dans les 1er de la liste
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
31 janv. 2024
J'ai reçu des montagnes de spam et d'appels après vous avoir donné mes coordonnées
Assez bien
30 janv. 2024
Probleme technique en plus infprmation sont differant apres avec comercial
30 janv. 2024
Les tarifs sont coordonnés entre la plupart des compagnies d'assurance, pas de surprise, ni d'économie importante à suivre...
30 janv. 2024
Bien, les questions sont sans doute un peu lacunaires. Il n'est pas possible d'exprimer directement le problème qui vous amène à chercher une nouvelle assurance (en dehors du seul critère de prix).
30 janv. 2024
Très bien j’ai eu les résultats que je voulais 👍😁top