LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa rapidité et son efficacité dans la comparaison des assurances auto. Les utilisateurs trouvent facilement des options intéressantes, et la navigation est jugée fluide.
Avis vérifiéRAS
12 févr. 2024
Avis vérifiétres bien sur le site LeLynx, mais pas terrible chez les partenaires. grosse perte de temps
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci de nous en faire part, Nous travaillions activement à l'amélioration de l'expérience de chacun sur le site. Toutes informations allant en ce sens est donc la bienvenue. Si vous avez la possibilité, merci de nous en dire plus en réponse à ce commentaire ou par mail contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéGood
Avis vérifiérapide
10 févr. 2024
Avis vérifiéje trouve le résultat intéressant 100euros de moins ,chez la même société d'assurance je vais les contacter .
Avis vérifiéTrès bieen
10 févr. 2024
Avis vérifiéLa visite s'est bien déroulée mais il n'y a pas assez d'assurances à mon goût.
10 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe vous êtes tous adorables merci j'espère pour l'avenir on aura pas de souci merci encore
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bonne comparaison et bons conseils
10 févr. 2024
Avis vérifiémoyen.pas de réseau d'agences
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéJuste top. Très efficace
10 févr. 2024
Avis vérifiéUne seule proposition. Je m’attendais à plus d’offres
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
10 févr. 2024
Avis vérifiéVite fait bien fait Clair efficace je recommande
10 févr. 2024
Avis vérifiépas encore finalisé mais le tarif indiqué est vraiment compétitif.A voir ...
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBien. Clair et précis