Avis vérifiéBien très rapide
super
14 déc. 2023
Très bien site très efficace
14 déc. 2023
Utilisation du site intuitif, résultats concluant
TB RAPIDE ET EFFICACE
parfait , devis claires , le choix a été facile
moyen
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 déc. 2023
Mérite 5 étoiles . Très facile d'accés.
14 déc. 2023
J´ai trouvé bien moins cher ailleurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Vous n'avez pas bien lu. Je n'ai pas souscrit chez vous puisque j'ai trouvé moins cher ailleurs.
C'est juste parfait
14 déc. 2023
Très bon site de comparaison fiable
Rapide et efficace
14 déc. 2023
C étais très simple et efficace
14 déc. 2023
j'ai étè surpris par la difference de tarif d'une assurance à une autre pour les meme prestations.merci!
Parfait et rapide
14 déc. 2023
Très bien, souvent les assureurs font omission de certaines informations qui sont importantes.
14 déc. 2023
C'était parfait j'ai directement trouvé une assurance me faisant économiser 180 € sur l'année...
14 déc. 2023
Demande beaucoup trop d’informations sur mes données personnelles Obligé d’avoir des rappels des compagnies d’assurances Je ne vois pas en quoi mon nombre d’enfants interfère avec le prix de mon assurance Mon assurance actuelle ne me demande jamais ces informations
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous solliciter à ce sujet. Les informations sont collectées uniquement pour établir le profil d'assuré. En l'occurrence, le nombre d'enfants, dans votre cas est une donnée importante dans le calcul d'un risque par les assureurs. Si vous le souhaitez vous pouvez nous contacter pour de plus amples informations contact@lelynx.fr Vous pouvez également demander à la même adresse la supression de vos données personnelles. Nous sommes à votre disposition Cordialement
Visite bien suite moins 😕
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous en faire part, Nous travaillons activement à l'amélioration de l'experience de chacun sur le site. Toutes informations allant en ce sens est donc la bienvenue. Si vous avez la possibilité merci de nous en dire plus en réponse à ce commentaire ou par mail contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement