3 déc. 2023
Avis vérifiéAux débuts les tarifs sont très accrocheur. Les propositions sont alléchante mais lorsqu’on creuse un peu plus on se rend compte que on est très bien loti toujours les mêmes professionnel. Donc le site de comparaison d’assurance en ligne inefficace vaut mieux chercher par soi-même. Aucune économie de fête ou alors on pourrait croire que l’on fait des économies au tarif accrocheur tarif d’entrée de gamme, mais la comparaison de mon assurance actuelle je préfère et de loin mon assurance et donc je vais rester sur mon assurance et non pas chez les concurrents qui en plus de ça n’ont pas d’agence physique. Tout se passe en ligne, donc attention lorsqu’il y aura un problème , tout cela va être difficile à gérer par distance
3 déc. 2023
Annonce des prix attractifs mais au final il y a plein de frais dissimulés de par les compagnie d’assurance, ce qui reviens plus cher à l’année qu’une assurance classique. Pas avantageux du tout. Plus cher et même pas d’agence physique
3 déc. 2023
Formulaire un peu long pour une assurance auto, mais au final le comparatif vaut le coup; 3 fois moins cher que mon assureur actuel (avec pas mal d'assurances chez eux)... Je recommande
3 déc. 2023
Clair et limpide, rien à dire, parfait.
3 déc. 2023
Tout cela s’est très bien passé , un bon comparateur
Simple et rapide
2 déc. 2023
bien c'est clair plus d'assureurs serait un mieux dans les bas tarifs.Un accès aux avis direct depuis le site apporterait un plus
2 déc. 2023
Très bien par contre j'ai cru comprendre que je doive résilier mon ancien contrat alors que j'avais lu que le nouvel assureur faisait la démarche pour moi
bien
Assez efficace
Réponse très rapide
Clair et precis
RAPIDER
Exellent
2 déc. 2023
Comparaison très lisible et transparente.
super comparaison parfaite