L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
12 juil. 2022
Avis vérifiéIl n y a pas de suivi
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Angele, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéComparaison facile et contact rapide avec les assurances dommages que les assurances soient pas aussi simple
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe formulaire est facile à remplir. Les réponses sont rapides. Les devis manquent de clarté, la vigilance est de mise pour ne se retrouver avec un devis multiplié par 2
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous avons bien pris en compte votre retour afin d'apporter des améliorations sur notre page de résultat. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéFacilement
12 juil. 2022
Avis vérifiéOn ne reçoit soit disant pas de mail mais c'est déjà le 3ème ou 4ème demandant un avis ou une recommandation. En plus d'être malhonnête, c'est pénible!!
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Camille, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous avez été importuné par mail, n'hésitez pas à nous adresser un mail à l'adresse contact@lelynx.fr pour qu'on puisse faire le nécessaire. Nous restons à votre disposition si vous avez questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien
12 juil. 2022
Avis vérifiébien sans etre exceptionnel
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéSUper
12 juil. 2022
Avis vérifiéAssurances trop chéres ...
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéLes assureurs proposés sont tous des assureurs du net Le critère est uniquement le prix et non des garanties ou franchises souhaitées par exemple
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Ludovic, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Sachez qu'à côté de chaque offre, vous avez une note Profideo. En effet, Profideo est un organisme indépendant qui permet d'analyser la qualité des garanties et de l'offre proposée via un système de notation. De plus, vous pouvez cliquer sur "plus d'info" pour avoir le détail des garanties par mail également. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide efficace fiable
Avis vérifiéBIEN