LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
30 juin 2022
Avis vérifiéNickel, simple et limpide !!!
Avis vérifiésimole rapide efficace
Avis vérifiépas assez detailler
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès très bien ,parfait, très satisfaite, bien expliqué, clair, j ai trouvé ce que je cherchais. Merci.
Avis vérifiéTrès bien.
30 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de questions et une fois arrivé sur le site de l'assurance le prix est différent !
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci de nous en informer, Nous souhaiterions en savoir plus au sujet de cette différence de prix. Voici notre mail : contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
30 juin 2022
Avis vérifiéBien mais il manque beaucoup d'informations concernant les devis immediat
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiéTop
30 juin 2022
Avis vérifiéCela m'a permis de comparer efficacement et de décider.
Avis vérifiéConcluant
Avis vérifiéRapide et efficace
30 juin 2022
Avis vérifiéBien mais offres moins bonnes que la mienne, avec au surplus des garanties inférieures
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiétres bien
30 juin 2022
Avis vérifiéFacilitée mais ça demeure compliqué de chercher une assurance sans embûche