LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
23 mai 2022
Avis vérifiéPas de nouvelle du jeux concours
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci de revenir vers nous à ce sujet. Pouvez-vous nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr ? Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
23 mai 2022
Avis vérifiéPratique mais moins lisible qu'il y a quelques années et moins d'offres proposées.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
23 mai 2022
Avis vérifiébien, sans plus assurance pas cher mais franchise trop élevé en cas de pépin,
23 mai 2022
Avis vérifiéFacile, clair et rapide
23 mai 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué pour trouver un tarif
23 mai 2022
Avis vérifiéCompliqué et sans suite
23 mai 2022
Avis vérifiéRéponse adaptée et rapide
23 mai 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé mieux comme assureur et vous n'y faite pas mention merci bonne journée !
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéclair & net
23 mai 2022
Avis vérifiéVisite moyenne sans plus
23 mai 2022
Avis vérifiéfacile et très bonnes informations
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéFacile
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne application pour comparer les prix et faire des économies
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéParfaitement. Économie de 250 euros avec une nouvelle assurance