Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service gain de temps
Bien,
4 janv. 2022
Pas terrible Pas tout les grands noms d’assurance et les mêmes que vos concurrents donc pas vraiment de démarquage
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Patrick, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
bien
Clair, nette et précis.
Plutôt bien
4 janv. 2022
Très bien, à recommander...
très bien
Nickel
4 janv. 2022
Il y a le choix, et ces compétitif,mais il n apparait pas de grande enseigne et les contrat se font en ligne
4 janv. 2022
Sur le site le lynx, facile mais je n’ai pas trouvé mon bonheur ds les premiers annoncés. Pas moyen d’avoir des devis ans laisser son numéro de téléphone et sans être harcelé ensuite. Je suis à la limite du procès avec l’une des agences proposées.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Laetitia, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontactée. Vous pouvez demander nous contacter pour demander la suppression de vos données personnelles à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
4 janv. 2022
Rapide, efficace.. Trop de mail par la suite
Navigation facile
31 déc. 2021
bien mais pas assez de compagnies sont ressorties de ce comparatif. Pas assez d'explications sur les garanties
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Par ailleurs, nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Vous pouvez également demander le devis par mail ou à être appelé par un conseiller de l'assurance. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très simplement
Très bonne lisibilité.