Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
22 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile et du coup j'ai trouvé une assurance moins chère
22 déc. 2021
bonne visite, simple à renseigner. En revanche, je suis déçu car je n'ai eu qu'une proposition d'assurance pour couvrir un véhicule électrique.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Didier, Je vous remercie de votre message et regrette que vous n'ayez obtenu qu'une seule offre. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
TRES BIEN
22 déc. 2021
Aucun résultat (j’ai trouvé deux fois moins cher que la proposition recueillie) et envahis de mails de pub par la suite. Inadmissible
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Fanny, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé d'offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucune assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
22 déc. 2021
Très bonne évaluation Tarifs fidèles.
22 déc. 2021
Très pratique la possibilité de comparer les tarifs et les garanties proposées.
Très bien merci beaucoup
bien bien
Simple et rapide
22 déc. 2021
Site facile d'utilisation, réponse et devis apportés.
22 déc. 2021
Très bien, site intuitif.
21 déc. 2021
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Yveline, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre notre s'il vous plaît ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
21 déc. 2021