Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
14 déc. 2021
Pas trouver moins cher que mon tarif actuel tout risques
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Lucien, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 07-12-2021. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
14 déc. 2021
Beaucoup d’offres mais un manque de personnalisations (par exemple, choisir la franchise)
Terriblement efficace !!
14 déc. 2021
Assez bien expliqué, facile à faire
Je recommande !!
14 déc. 2021
Parfait, rapide je recommande !
14 déc. 2021
Intéressant et rapide pour des réponses.
14 déc. 2021
Site sure et rapide, très bien pour un comparatif rapide.
Super rapide
14 déc. 2021
Très très efficace pour faire marcher la conccurence
14 déc. 2021
ON NOUS DEMANDE NOTRE N° POUR SOIT DISANT FINALISER LES CONTACTS, RESULTAT = 20 APPELS INDESIRABLES EN 2 JORUS
Réponse de lelynx.fr
Bonjour VIncent, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Je vous contacte en privé pour creuser la situation ensemble et comprendre ce qu'il s'est passé. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
14 déc. 2021
Pratique J’ai pu changer d’assurance auto dans la journée
14 déc. 2021
il faut y aller !!!!!!!............
Affaire conclu
De la meilleure façon.
Aucun professionnalisme. Plutôt 0
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Cathy, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur le site LeLynx.fr je vous prie ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
assez satisfaisant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 06-12-2021. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
il faut vous consultez!