Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéImpeccable
27 nov. 2021
toute les difficultés due à mon age ont été surmontées avec patience et gentillesse; avec en plus des prix très intéressant c'est parfait.
ras
27 nov. 2021
Il faudrait préciser lesquels sont uniquement en ligne.
Analyse complète
27 nov. 2021
Je cherchais le meilleur tarif, grâce au site, je l'ai trouvé. Je recommande.
Rapide , simple et efficace. Allez y comparé chez LeLynx.fr😊
26 nov. 2021
j'ai eu du mal à obtenir le devis on n'a pas toutes les questions en meme temps il y a des doutes sur certaines garanties
rapidité pour devis
26 nov. 2021
Réponse rapide mais certainement incomplète vis à vis des mutuelles
Ras
26 nov. 2021
le prix affiché ne correspond pas à la réalité.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 nov. 2021
après plusieurs essai assurance moins cher LOLIVIER ASSURANCE à chaque fois 1060€ arriver au moment de payer impossible je dois contacter le site et de 1060€ je passe à 1350€ plus frais de dossier de 290€ qui normalement étais inclus dans les devis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
r.a.s
Rapide et efficace
25 nov. 2021
Très utile et bien argumenté.
25 nov. 2021
Intéressant car permet de se rendre compte de la qualité et du prix de l’assurance en cours et d’en changer éventuellement
25 nov. 2021
Pas terrible. Tout y est en vrac, des assureurs Internet à ceux qui ont pignon sur rue ! Chacun avec ses propres limites; sans les mêmes garanties. Pas de possibilité de comparatif entre les différents acteurs. je ne me servirez plus de votre site. PAS DE SELECTION SUR LA FIABILITE DES COMPAGNIES Y a qu'à voir les avis Internet sur Eurofil by Aviva.... Lamentable !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour et regrette que vous n'ayez pas apprécié votre comparaison sur notre site internet. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, si vous souhaitez ajouter une garantie, vous pouvez demander à être rappelé par l'assureur depuis votre page de résultats, le conseiller pourra alors ajouter cette garantie au devis. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
25 nov. 2021
Bon site et le choix pour trouver l'assurance qu'il nous faut
Bien pratique