Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
23 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu long et barbant ce questionnaire mais satisfait des propositions
22 oct. 2021
Très clair.
22 oct. 2021
Très complet
21 oct. 2021
Dommage je n'ai reçu que des offres "internet" et non "locales". Mais c'était très bien. J'ai eu beauoup de choix. Merci
21 oct. 2021
Les tarifs proposés sont moins attractifs que les furets.com
21 oct. 2021
Très efficace en quelques minutes.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
21 oct. 2021
Devis très précis à ma situation
prix pas interressant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
21 oct. 2021
Nul payé 4 mois d avance pour une assurance que l on ne connait pas, et qui nous annulera le contrat car on aura oublié un détail...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@lelynx.fr, nous pourrons ainsi creuser la situation ensemble. Vous souhaitant une excellente journée Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas mal du tout.
Je n ai pas pus bénéficier des 50e de parrainage par votre fautes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message à la suite de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous ne gérons pas les parrainage sur notre site, je vous suggère de vous rapprocher de l'assureur avec lequel vous avez souscrit. Pour toute demande complémentaire vous nous contacter par mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
peu mieux faire
bien
Simple
rapidité, efficacité
Réactivité et simplicité
21 oct. 2021
C’est très bien les comparaisons mais dès que l’assureur vous rappelle se n’est plus le même tarif qu’indiquait sur votre page
Réaction spontanée
21 oct. 2021
Résultat : étude sérieuse , mais on arrive au prix de ma mutuelle actuelle ; qui a un bureau avec des "vrais gens" cela est pour moi indispensable. DONC le facteur interlocuteur PHYSIQUE est un coeficient 25% j'ai déja étudié la Garantie panne mécanique : c'est la bouteille a l'encre ! On ne peut réparer qu'en garage dédié , résultat décourageant
20 oct. 2021
efficace et rapide, pour ma situation ou je n'avais pas repris d'assurance auto depuis plusieurs années. Merci encore.