Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais un peu exagéré
19 oct. 2021
Le principe est bien mais Malheureusement les prix affichés ne sont pas la réalité, car lorsque nous avons les assureurs en ligne les prix donnés ne sont pas les mêmes... Bien plus honereux, notamment Eurofil By AVIVA !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, A bientôt chez LeLynx.fr !
19 oct. 2021
Les assurances qui vous harcèlent au téléphone après avoir consulté vôtre site, merci du cadeau
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message à la suite de votre comparaison sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Tres efficace
Simple Efficace Rapide
Correct
15 oct. 2021
Les devis sont toujours alléchants, jusqu'à tomber sur un conseiller au téléphone, et là c'est la débandade...pour une virgule le devis double...déplacez vous et comparez par vous même..les assureurs par internet sont les pires de tous ...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé. Je vous invite à nous écrire à l'adresse mail suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très utile
Efficace et rapide
15 oct. 2021
Très bon très clair pour trouver
15 oct. 2021
les prix affichée n'ont rien à voir avec l'offre final. on a bien un devis .. mais on ne le signera jamais comme proposer. n'importe quoi les assurances font tout pour être dans les premier résultats mais propose toujours des devis très supérieur ce que dit lelynx.
Réponse rapide
Pratique
15 oct. 2021
Un peu long mais fait le job
15 oct. 2021
Bien conçu, rapide et offres intéressantes
14 oct. 2021
Les prix affichés sont pas du tout en phase avec la réalité
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et pour votre comparaison sur notre site. Pourriez-vous nous indiquer si vous avez ajouté des garanties supplémentaires sur le devis directement avec le conseiller ? Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr en nous écrivant à l'adresse mail suivante : contact@lelynx.fr Je pourrai ainsi vous apporter une réponse plus précise. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 oct. 2021
Le lynx c'est top ! Merci