Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéIMPOSSIBLE DE FAIRE DES COMPARATIFS SANS ÊTRE HARCELÉ AU TÉLÉPHONE
26 août 2021
ça m'a vraiment aider à trouver la meilleure assurance
A consulter impérativement
26 août 2021
Super rapide et g trouve l’assurance qu’il me faut
26 août 2021
des devis ou il faut donner toutes vos coordonnées et avec des prix imbattables, puis les commerciaux des compagnies qui vous harcèlent et avec des devis plus chers que lors de la consultation internet
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour suite à votre comparaison d'assurance sur LeLynx.fr. Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontactée. Vous pouvez demander nous demander la suppression de vos données personnelles à n'importe quel moment à l'adresse contact@lelynx.fr. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assurée. Je vous propose de creuser la situation en privé car nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous envoie un e-mail sur l'adresse e-mail utilisée pour la comparaison. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 août 2021
Je voulais une assurance auto moins chère et plus performent. Et la réponse répond à mes deux impératifs.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 août 2021
Grâce au site, j'ai pu rapidement comparer des assurances auto et souscrire totalement en ligne en quelques minutes.
26 août 2021
Les devis d’assurance sont de très bas qualité et ne sont pas détaillés.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Par ailleurs, afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Site simple et rapide
26 août 2021
Simple et rapide, rien à redire
25 août 2021
tres bien
24 août 2021
Tous les comparatifs d'assureurs se ressemblent étrangement....LeLynx comme les autres
comprehensible
Rapide et simple Je recommande
10/10
24 août 2021
Aucun avantage avec votre site
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tout est parfait
clair et rapide
24 août 2021
Fiable et sérieux, ce site offre un bon comparatif avec des assurances sérieuses. De plus, on peut voir les détails des assurances proposées et obtenir un devis en quelques clics. Très pratique, je recommande par rapport au site des furets qui est devenu très peu fiable et qui ressemble plus à du démarchage téléphonique.