Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéSuper comparateur
une bonne aide
7 juil. 2021
LeLinx.fr me permet maintenant depuis 3 ans de simuler correctement les prix de mes futures assurances autos (bientôt je change de Peugeot à BMW). Les prix dégotés sont très bas ! Et beaucoup d’assureurs nous sont proposés ! PS : petite dédicace à votre opération de marketing avec Vilebrequin (avec la M5) c’était génial aha !
Prix a revoir
Vraiment très bien
7 juil. 2021
très utile pour faire la différence des prix des assurances . très bonne solution
Pratique
Simple rapide et efficace
7 juil. 2021
Permet une première approche.
7 juil. 2021
Assureur mal aimable qui n’écoute pas et nous crie dessus quand on ose contredire !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée auprès de nos assureurs partenaires et du conseiller que vous avez pu avoir au téléphone. Est-ce que vous avez pu avoir un autre conseiller au téléphone ? Je vous souhaite une bonne journée et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bof!
7 juil. 2021
Des devis pas justes comparés à la promesse. Trouvé mieux en contactant directement les assurances.
utile, efficace
7 juil. 2021
2 étoilles parce que sur le site lelynx.fr donne un prix avec direct assurance et quand j'ai essayé faire le contrat c'est l'autre chose beaucoup plus chér
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
7 juil. 2021
Pas OK car des assureurs tentes de me contacter par mail sans mon accord.
7 juil. 2021
ne correspond pas a ce que je recherche . moi j'ai aussi besoin d'assurer ma caravane ce qui n'a pas l'air de vous intéresser pr
Efficace
rapide
7 juil. 2021
trés bien je suis content,réponse rapide,je recommande d'autres personne