LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
Corinne C.
Michel rene T.
Avis vérifiéRAS
Jeremie K.
Avis vérifiéFacile et efficace
Christian H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Mais après contact verbal avec l'offre reçue il s'est avéré que les tarifs éaient autres que ceux suggérés que votre site. L'offre de prix proposée sur le site ne prennent pas en compte tous les paramètres m'a dit l'interlocuteur de chez ALLIANZ ?
Jean-Francois L.
Hans F.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLe devis ne correspondait pas du tout à la réalité de ce que vous deviez payer
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 05-09-2026. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Hans F.
Je vous confirme que le devis en ligne est différent quand vous contactez la compagnie d’assurance concernée il s’agit de direct assurance cordialement
Laurent B.
Anthony C.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Bernard D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon comparateur.
R. B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCela ne correspondait en rien au site de l'assurance ! C'était littéralement le double, vous m'avez donné de faux espoirs
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 06-09-2026. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
David B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéVisite fluide et rapide
Mahamat choukou B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès abordable qualité prix
Jeremie M.
Avis vérifiéFacile et lisible
Francois M.
X. E.
14 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, je mets une étoile si je pouvais mettre o je le ferais. Mis à part Direct Assurance qui revient dans tous les comparateurs et vos assureurs inconnus. Cela ne donne pas un projet constructif mais plutôt minable.. Toujours les mêmes, ä croire qu'ils vous payent pour apparaître.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Vous avez raison sur un point : certains assureurs reviennent plus souvent que d'autres dans les résultats. Ce n'est pas lié à un paiement pour apparaître, mais au fait que nos partenaires n'ont pas tous les mêmes conditions d'éligibilité selon les profils. Sur certains profils (jeune conducteur, certains types de véhicules, historique de sinistres), une partie du panel ne propose simplement pas de tarif, ce qui réduit le nombre d'assureurs visibles et donne l'impression de répétition. Le classement affiché est fait par prix pour votre profil. Si vous voulez, envoyez-nous votre profil à contact@lelynx.fr : on peut regarder pourquoi le panel vous a semblé restreint sur votre recherche. L'équipe LeLynx.fr
Ludovic L.
12 sept. 2026