Jean-Francois M.
Mike A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis content d’avoir trouver l’assurance la plus moins chère de ma vie... merci beaucoup
Tahim M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDemandent Trop d’infos personnelles je reçois des mails et sms pour des relances sur des devis même pas intéressants et les seuls assurance qui sont mises en avant sont AXA car sponsorisés mais ne compare pas avec toutes les assurances du secteur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les informations demandées sont nécessaires pour obtenir des devis personnalisés et comparables. Les relances par mail ou SMS concernent uniquement les devis que vous avez consultés ou demandés. Lelynx.fr est un comparateur indépendant qui travaille avec un panel d’assureurs partenaires. Nous ne comparons pas l’ensemble du marché, mais uniquement les assureurs référencés sur la plateforme, sans favoriser une offre au détriment d’une autre. Votre remarque a bien été prise en compte. Julien – Lelynx.fr
Romuald L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Thierry M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à l'idée que je m'en faisais.
P. B.
Avis vérifiéRas
M. H.
Didier K.
24 janv. 2026
Avis vérifiéCompagnie d'assurance trier par ce site et pas comparateur
Harouna D.
Avis vérifiéTrès bien Excellente
Nathalie D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'en suis satisfaite.
Pascale R.
22 janv. 2026
Eric M.
Avis vérifiéCorrectement
Badar D.
Philippe C.
18 janv. 2026
Avis vérifiérecherche aisée et claire.
Farida K.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très bien je vous félicite