LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa rapidité et son efficacité dans la comparaison des assurances auto. Les utilisateurs trouvent facilement des options intéressantes, et la navigation est jugée fluide.
Luigi D.
Avis vérifiébonne comparaison. C'est pas mal. Merci
Christophe C.
2 juin 2026
Avis vérifiéLes résultats sont très décevants avec des sociétés d'assurances inconnues et des tarifs qui ne reflètent pas la réalité du marché. Mieux vaut consulter les compagnies directement sur leur site les unes après les autres.
Alain R.
2 juin 2026
Avis vérifiél'ensemble des éléments à fournir est très explicite, les propositions sont bien adaptés aux besoins. Tout est fluide.
Boubacar B.
2 juin 2026
Avis vérifiéça m'a beaucoup aidé
Fabiola Y.
Pascal B.
Avis vérifiéBien et rapide
Ahmed S.
Christophe G.
Avis vérifiéTres bien
Alban D.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe devis ne correspond pas du tout au prix réel donc aucun intérêt
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour ce retour. Les tarifs affichés sur LeLynx.fr sont transmis en temps réel par les assureurs partenaires sur la base des informations saisies lors de la comparaison. Un écart peut survenir si des données complémentaires sont vérifiées au moment de la souscription, ce qui peut faire varier le tarif final. Si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation, n'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr. L'équipe LeLynx.fr
Hassane M.
Avis vérifiéVisite bien déroulée
Liamine T.
Avis vérifiéExcellent comparateur
Pascal B.
31 mai 2026
Avis vérifiéDéroulement assez facile jusqu'aux propositions de devis. Le problème est que les devis proposés ne correspondent pas à ceux que l'on retrouve sir le site de la compagnie d'assurance et que c'est fastidieux de devoir tout répéter ensuite à la personne au bout du fil. Mais parfois utile. Globalement, le temps passé vaut le coup.
Alain P.
30 mai 2026
Avis vérifiéBon il y a trop de publicités sur le site
Dominique K.
Avis vérifiéSimple et rapide
Megane L.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, ça ces super bien passer
Jmarc M.
28 mai 2026
Avis vérifiéBien, des réponses correspondantes à ma demande
Elizabeth S.
Avis vérifiéParfaite
Marie- Claude L.
Avis vérifiéSimple et rapide
Loic M.
28 mai 2026
Avis vérifiéAucun assureur ne m’a rappelé comme convenu. Juste des mails avec impossibilité de les joindre