Jean pierre S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéplus chère
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Lucien P.
27 nov. 2025
Jean marc R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPas de jaloux, idem que les furets, aucun interêt. compagnies exotiques, prix en variations constantes, suivant les opérateurs en ligne.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Tous les assureurs présents sur Lelynx.fr sont des compagnies ou courtiers agréés et autorisés à exercer en France. Les tarifs peuvent varier selon les mises à jour effectuées par les assureurs eux-mêmes au moment de la comparaison. Votre remarque nous aide à continuer d’élargir nos partenariats et à renforcer la stabilité des résultats proposés. Julien – Lelynx.fr
Bernard C.
Kadidiatou K.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé, grâce à vous j'ai changé mon assurance auto et économiser 250€/ans. Merci à vous
Yassir E.
Kenneth C.
Avis vérifiéTrès bien merci
Cyril B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai souscirs a un contrat
Cyril A.
14 nov. 2025
Avis vérifiénickel, je recommande ce comparateur
Rabie D.
Avis vérifiéparfait
S. Q.
Avis vérifiéAssez bien.
M. T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBien, manque d'information sur la solidité financière des sociétés d'assurances
B. M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne comparaison, pas assez d'assurance en revanche pour une des comparaisons que j'ai fait.
Nacera B.
Avis vérifiéTop