L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Mickael T.
8 avr. 2026
Abdul saboor S.
Avis vérifiéTrès. Ien
Evelyne R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. J'ai apprécier les services et informations que j'ai pu consulter.
Frederique B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisante. Beaucoup de compagnies d’assurance inconnue
Michele C.
6 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien j'ai pu rapidement choisir ce qui me convenait
Bernard D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, mais pas assez de prestataires
I. D.
Mokhtar J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'attend encor de pas de réponse
Claude L.
Bernard B.
Olivier A.
Avis vérifiéSympa
Veronique V.
Melika M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfaite .On nous envoie uniquement sur deux assurances, l'olivier et une autre.Ce n'est pas un comparateur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour ce retour, nous comprenons votre frustration. Le nombre de résultats affichés dépend du profil renseigné : selon le type de véhicule, l'historique de conduite ou le niveau de garantie souhaité, certains assureurs partenaires ne sont pas en mesure de proposer une offre éligible. Dans ce cas, seuls les assureurs qui acceptent votre profil apparaissent dans les résultats. Cela ne reflète pas un choix de notre part, mais les critères d'acceptation propres à chaque assureur. Si vous souhaitez qu'on regarde ça ensemble, n'hésitez pas à nous contacter directement. L'équipe LeLynx.fr
Réponse de Melika M.
Merci pour votre retour. Je pense avoir un bon profil, bonu 50 depuis plus de 6 ans. Mais bon, au final je reste chez mon assureur pour l'instant. Cordialement
Jessim B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrix pas du tout attractif
Andre H.
Avis vérifiéNickell
F. P.
Avis vérifiéParfaitement bien
Philippe T.
Rene B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible de mettre des options sur le devis, les assureurs ne rappellent jamais, Comme par exemple l'Olivier
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de rappel de certains assureurs partenaires et les difficultés rencontrées pour personnaliser votre devis. Bien que LeLynx.fr soit un comparateur et que les rappels dépendent des assureurs eux-mêmes, votre retour est précieux pour nous. Nous restons à votre disposition pour vous aider à trouver l'assurance qui vous correspond. Cordialement, L'équipe LeLynx.fr
Paul N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDevis facile effectué, comparaison efficace
Alain D.
3 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien pratique je vérais mes contrats assuranses voitures et moto au moi d' avril