Evelyne P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne transaction
John W.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès fluide, pas assez exhaustif niveau assureurs, y a pas crédit mutuel, axa, hélas, mais bon c'est utile à faire.
Schultz C.
Alain B.
Avis vérifiéBonjour, très bien
Blandine B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent, rapide au top
Abdelhak O.
Avis vérifiétrès bien
Brigitte C.
Romain G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLes prix indiqués sous-évalués par rapport au prix final des assurreurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 26-11-2025. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Remi L.
Hemza I.
Sahin T.
Avis vérifiéDepuis 3 jour j'attendere cod
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Pouvez-vous m’en dire un peu plus sur votre demande afin que je puisse vous répondre précisément ? Julien – Lelynx.fr
Jean pierre S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéplus chère
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Lucien P.
27 nov. 2025
Jean marc R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPas de jaloux, idem que les furets, aucun interêt. compagnies exotiques, prix en variations constantes, suivant les opérateurs en ligne.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Tous les assureurs présents sur Lelynx.fr sont des compagnies ou courtiers agréés et autorisés à exercer en France. Les tarifs peuvent varier selon les mises à jour effectuées par les assureurs eux-mêmes au moment de la comparaison. Votre remarque nous aide à continuer d’élargir nos partenariats et à renforcer la stabilité des résultats proposés. Julien – Lelynx.fr
Bernard C.
Kadidiatou K.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé, grâce à vous j'ai changé mon assurance auto et économiser 250€/ans. Merci à vous
Yassir E.
Pascal S.