L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Delphine M.
P. C.
19 juin 2025
Avis vérifiéDe moi 's en moins de sérieux dans cette catégorie. Des assurances qui n'envoient pas de devis mais des contracts et pas au tarif prévus mais bien plus chers !
Daddy L.
Avis vérifiétrès très bien
Alexis D.
19 juin 2025
Avis vérifiéComparatif efficace, moins cher que mon assurance actuelle
M. F.
Avis vérifiéParfait.
J. P.
Nicolas B.
Avis vérifié.....
S. I.
18 juin 2025
Avis vérifiéAssurance proposé très chère, pas facile de s’assurer de nos jours…
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Christian L.
Xavier H.
Avis vérifiéPas assez d'offres
Anis B.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès pratique et efficace
M. D.
17 juin 2025
Avis vérifiéFacile, utile et aussi la recherche d'une assurance pour jeune conducteur
Patrick L.
Avis vérifiéparfait. rapide, clair
Jean G.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe ne vois pas l'intérêt de proposer des prix pour assurance automobile attractifs et lorsque l'on personnalise les options pour avoir la même couverture on se retrouve avec des tarifs bien supérieurs au contrat en cours . ( direct assurance par exemple...... ) . Arrêter d'envoyer des mails si vous ne proposez rien de compétitif. Cordialement.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Les premiers tarifs affichés sont basés sur des formules standards, ce qui peut expliquer un écart une fois les options personnalisées. Nous proposons également des offres plus complètes, avec des niveaux de garantie plus élevés ce qui peut entraîner un tarif supérieur, mais aussi une meilleure couverture. Si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails, n’hésitez pas à nous en informer à l’adresse contact@lelynx.fr. Julien - Lelynx.fr
Tardiola E.
Avis vérifiéTrès bien.Merci
T. D.
17 juin 2025
Avis vérifiéC'est vous qui m'avez contacté après une recherche pour une assurance voiture et maison j'ai eu des bons renseignements à bon tarif chez AXA le problème c'est qu'il n'était pas au courant que je venais je pense que la dame que j'ai eu n'a pas envoyé le mail à la bonne entreprise à part ça tout va bien bisous