L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Rudolf M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéd'une grande aide, clair et précis
Amara S.
M. M.
Avis vérifiéParfaitement
Madeleine B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéObligation d’indiquer l’adresse postale et les coordonnées. Risque de sollicitations commerciales importantes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Pour permettre aux assureurs de vous proposer un tarif personnalisé et de vous recontacter si besoin, certaines informations comme vos coordonnées et votre adresse postale sont nécessaires. Rassurez-vous, ces données ne sont transmises qu’aux assureurs que vous choisissez lors de votre comparaison. Si vous estimez recevoir trop de sollicitations, n’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr. Nous ferons le nécessaire pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
David D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLa visite a été rapide ce qui me correspond
Commaille E.
M. D.
18 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, merci.
Pascal L.
Avis vérifiétrès bien
Corinne D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et comparatif clair
Tanya K.
Avis vérifiéSimple et efficace
Fr P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéApres echange avec direct assurance aucuns documents receptionnés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Pa I.
18 avr. 2025
Avis vérifiéCertaines assurances baisse les prix pour la première année et après une augmentation importante sans raison. C'est le cas de l'assurance olivier. J'ai vécu cette expérience. J'ai trouvé moins cher chez le concessionnaire Toyota.
Artyom B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapidement et efficacement !
Frederic C.
Stephane R.
Avis vérifiéImpeccable
Bi L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéObliger d'enregistrer les options sur chaque compagnie d'assurances individuellement pour comparer car le lynx n'enregistre pas les données renseigner pour être redirigé vers les sites des assureurs sélectionner. Cela ne fait pas le job ça ne sert à rien, nul.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Afin que nous puissions comprendre plus précisément ce qui vous a gêné et améliorer ce point, pourriez-vous nous indiquer à contact@lelynx.fr avec quels assureurs vous avez rencontré ce souci ? Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Soussi A.
Christian B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Francois B.
Jerome T.