Christophe K.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne non convaincu Et aucune proposition concrète
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Serait-il possible s'il vous plaît de nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Abderrahim L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour c'est très bien passé.
Franck A.
Avis vérifiéTrès bon
Denise J.
Avis vérifiémoyen
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre pourquoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Eva de l'équipe LeLynx.fr
Giuseppe L.
28 janv. 2025
Avis vérifiébonnes comparaisons et rapide merci
Patrick H.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien , très claire
Karim Z.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu trop de question. Sinon parfait.
Regis D.
Avis vérifiéTres bien
Chaulet P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMauvais aucune proposition concrète de prix. Il vous renvoi aux agences. Donc aucun intérêt. Cordialement
Réponse de lelynx.fr
Merci pour votre retour. Je suis désolé d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes. LeLynx.fr est un comparateur d'assurances et de fournisseurs d'énergie. Nous ne proposons pas directement des contrats, mais notre objectif est de vous aider à comparer les offres de divers assureurs et à vous mettre en relation avec eux si vous le souhaitez. Cela vous permet de trouver les solutions les plus adaptées à vos besoins et à votre budget. Je comprends que cela puisse être perçu comme un renvoi aux agences, mais notre rôle est de vous fournir les informations nécessaires pour que vous puissiez prendre une décision éclairée. Je vous encourage à utiliser ces devis pour obtenir des offres concrètes de la part des assureurs. Je reste à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Passez une excellente journée, Julien de Lelynx.fr
Franck D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPlus de choix serait aporeciable
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Eva de l'équipe LeLynx.fr
M. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiétres bien , mais je n'ai pas encore 1 ans dans mon assurance je prend des rensignements
Jean michel P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccès rapide aux devis
Mohamed K.
Avis vérifiéTrès bien 😊
Anne sophie M.
Avis vérifiéTres comprehensible
Olivia T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDevis hors de prix ou pour les deux seuls intéressants : liens inactifs ! Bof bof
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. Pourriez vous me donner plus de détails par rapport aux liens inactifs s'il vous plaît ? Je reste à votre disposition pour échanger à ce sujet et attends votre retour avec impatience. Julien de Lelynx.fr
Sylvain A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéHumm, hormis le harcèlement téléphonique a peine terminé, bon ça va .......pas interressant pour moi du tout, quand je vois les pub....🙆🤦
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir utilisé notre service de comparaison. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à vos attentes. Certains de nos assureurs partenaires prennent contact avec vous pour confirmer les informations saisies sur notre site afin de vous proposer les meilleures solutions. Si vous préférez ne plus être contacté, vous avez la possibilité de demander la suppression de vos informations personnelles en vous adressant directement à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr. Je reste à votre disposition pour toute autre question. Très belle journée, Julien de Lelynx.fr