Nicolas B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLes résultats étaient très loin de ce que j'ai déjà
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offre moins chère que votre contrat actuel. La bonne nouvelle est que vous disposez actuellement d'une offre intéressante ! N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Je vous souhaite une agréable journée Julien de LeLynx.fr
Jean-Luc G.
Avis vérifiéBien merci
Hettak B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais, devis 3 fois plus cher que promis. Publicité mensongère
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Christophe L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas trouvé mieux que mon assurance actuelle
Chorok T.
27 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien rapide et va à l'essentiel
Christopher S.
Avis vérifiéC'est tres clair
Jean-Marc C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai économisé 400 € sur une année d'assurance pour un fourgon Ducato.
Sophie C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès clair et suite à cette visite j'ai changé d'assurance
Saida B.
Avis vérifiéMerci lelynx
G. C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRapid, efficace et facile a comprendre.
David L.
Avis vérifiéTrès bvien
Daniel P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès facilement, c’est donc optimal
Youssef S.
Avis vérifiéEfficace
Marie-Odile H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéUniquement 3 réponses, et toutes de l'assurance LOVYS... Très décevant...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Julien de LeLynx.fr
Jacques L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Pas de problème
Franck D.
26 janv. 2025
Avis vérifiébien , j ai fini trouvé ma nouvelle compagnie d assurance
A. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéDevis pas du tout fidèle à la réalité, prix bien en dessous
Nicolas S.
Avis vérifiésans problème