Christine S.
Avis vérifiéPOSITIVE
Laurence V.
G. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéCertaines informations demandées n'ont aucun rapport avec le devis souhaité (exemple : le fait que je sois propriétaire ou locataire ne présente pas d'intérêt pour faire un devis auto)
A. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéComment appeler ça un comparatif puisqu'il nous propose 1 seul choix. Qui de plus est plus cher et pour moins bien que l'on a trouvé ailleurs. Il faut arrêter ces sites qui proposent des choses car ils sont mieux rémunéré par ça.....
Nicolas G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu diminuer le prix de mes assurance d'un montant assez significatif.
Bertrand L.
22 nov. 2024
Avis vérifiébonjours sa c est bien dérouler et les tarif sont attractif
Fynja H.
Cheickna S.
Avis vérifiéExactement bon
Jean bernard C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facilement, site très pratique.
Samuel D.
Avis vérifiétres bien
Anabelle D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéNon recontacte par la compagnie d’assurance
Eric D.
Avis vérifiéSuper facile
Frank B.
Avis vérifiéTrès bien De nombreuses réponses, direct assurances Bien placé
Georges F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéVisite facile et le site est bien construit. Cependant, j'ai été surpris de ne pas retrouver les grands acteurs de l'assurance sur les propositions qui m'ont été faites. Cordialement.
Didier D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa comparaison rapide des contrats m a permis de trouver la formule adaptée à mes besoins
Bonnefoy O.
Gilles D.