18 sept. 2024
Avis vérifiébien mais je n'ai pas réussi à connaître le montant de la franchise chez ASSURPEOPLE
17 sept. 2024
Avis vérifiéMal je demande une assurance Vtc on me dirige vers des assurances qui n’assure pas les Vtc merci
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je me suis permis de vérifier votre devis et il y a une erreur dans vos réponses. En tant que chauffeur VTC, vous devez sur la question de vos "trajets prévus" renseigner "tournées régulières". Je vous invite à modifier votre devis dans ce sens et le relancer pour accéder aux nouveaux résultats. Bien à vous, L'équipe LeLynx.fr
17 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment un très bon comparateur d'assurance 👍🏾
17 sept. 2024
Avis vérifié(c'est trop compliquer car après il faux faire des devis partout et personnaliser j'ai même trouvé mon assurance a 90 euros de plus a ce que je paye
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 08-09-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre expérience de comparaison ne correspond pas à vos attentes. Les informations à remplir en amont sont essentielles pour définir votre profil d'assuré et vous permettre d'obtenir des devis en adéquation avec votre recherche. Si vous observez des écarts de prix, je vous invite à vérifier vos informations renseignées dans le formulaire. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéBien passé
Avis vérifiéNickel
17 sept. 2024
Avis vérifiéFacilement.Rien à ajouter.
Avis vérifiéFacile, rapide
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai eu rapidement les informations recherchés
Avis vérifiéRapide efficace
14 sept. 2024
Avis vérifiéSans encombres. Sauf erreur de ma part, j’aurai souhaité avoir la précision si il s’agit d’une cotisation uniquement en ligne et si les mêmes tarifications sont appliquées en agence…
Avis vérifiéTrès bien, efficace
14 sept. 2024
Avis vérifiéBien, résultats rapides. Bonne appli.
Avis vérifiéTop !
14 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !