LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
V. A.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien à l'écoute du client
A. R.
M. M.
Avis vérifiéExcellente
C. V.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et simple
D. K.
A. L.
Avis vérifiéSimple et rapide
A. M.
Avis vérifiéممتازة
D. O.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation si l'on a toutes les informations
G. R.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBon Site par contre c'est dommage que le questionnaire n'en finit jamais....
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 13-09-2024. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive dans son ensemble. Sachez que l'ensemble des questions sur le formulaire sont nécessaires pour nous permettre de vous afficher des tarifs personnalisés. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
F. A.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace ! Le questionnaire est un peu long, mais ça anticipé les questions des assureurs
C. Y.
Avis vérifiéBien passé
C. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPeu de choix finalement (les grands noms de l'assurance ne semblent pas adhérer à ce modèle de "place de marché"). Une collecte d'informations trop importante a mon goût et mon message pour supprimer mon compte (loi RGPD) est revenu comme non livré (donc est-il pris en compte ou bien mes données ont-elles déjà été vendues ?). Expérience peu satisfaisante me concernant. Bien à vous
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre exéprience négative. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Il se peut aussi effectivement que les assureurs que vous recherchez ne soient pas présents sur notre panel. Concernant la suppression de votre compte, sachez que je n'ai plus aucune donnée qui remonte vous concernant, la demande a donc bien été pris en compte Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
J. A.
B. C.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, c'est parfait
P. B.
G. R.
Avis vérifiéRapide
M. C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
D. A.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTop ! Je recommande car très utile, cela fait gagner du temps et économiser de l'argent ! Super pratique en ces temps compliqués
S. D.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix mais cva