Avis vérifiébien
18 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du sercice
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéNormalement
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien expliqué très facile à utiliser
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Simple, rapide, efficace.
Avis vérifiéTrès bien passé
Avis vérifiéTop, je recommande
Avis vérifiémoyen
Avis vérifiéSuper
18 juin 2024
Avis vérifiéJe recherchais une assurance au tiers compatible transport de personne a titre onéreux, mais vous m'avez proposé autre chose...
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonnes comparaisons, précises dans les détails. J'ai conclu un contrat.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrop de démarchage téléphoniques après l'utilisation de votre site On a jamais donné accord pour utiliser nos données !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis vérifiéParfait, simple