Avis vérifiéTrai bien
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéTrès utile
Avis vérifiéTrès bien. Merci
18 mai 2024
Avis vérifiéNul, on veut simplement comparer les prix et on se retrouve à se faire démarcher de partout.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéSUPER COOL 👍 NICKEL 👌
Avis vérifiéBonsoir, Très bien merci
18 mai 2024
Avis vérifiéBonne visite mais la plus part des compagnies d'assurance je ne les connait pas et le meilleur tarif , garantie je lés trouvé en appelant les compagnies de ma région .Pour moi LELYNX.FR ne ma pas était d'une grande utilité .david.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 07-05-2024 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Nous travaillons également chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
18 mai 2024
Avis vérifiéLarge visuel sur les offres
18 mai 2024
Avis vérifiéExcelente recherche ayant permis de trouver l'assurance la plus adéquate pour mon véhicule.Je recommande.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrop bien
Avis vérifiéExellent
18 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Beaucoup de devis mais très peu de précisions sur les conditions des contrats. Rappels envahissants alors que l'on a pas encore étudié les propositions. Tarifs pas particulièrement intéressants...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 06-05-2024. Sachez que vous pouvez accéder au détail de l'offre en cliquant sur "plus d'info", vous y trouverez les garanties couvertes par le contrat et le détail des franchises et plafonds. En cas de besoin, vous pouvez nous contacter directement à l'adresse contact@lelynx.fr En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr