L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
20 juil. 2024
20 juil. 2024
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrés Bien....
Avis vérifiéSans aucun problème
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrop de questions pas en lieu avec la demande de devis.
13 juil. 2024
Avis vérifiéParfait j’ai trouvé une bonne assurance
13 juil. 2024
Avis vérifiécomme je l'imaginais.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais reste trop cher
13 juil. 2024
Avis vérifiéC'est grâce à LeLynx.fr que j'ai trouvé l'assurance auto pour ma fille. Merci ! Je recommande !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrop bien
13 juil. 2024
Avis vérifiéUtile et confortable à utiliser,
Avis vérifié...
13 juil. 2024
Avis vérifiéUn pei compliqué le comparateur
13 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, en quelques minutes, j'ai pu comparé les nombreuses propositions des différents acteurs de l'assurance auto. A prestations égales, j'ai pu choisir l'assureur le mieux disant et j'ai pu signé un contrat le jour même. Satisfaction totale.
13 juil. 2024
Avis vérifiéLes prix n’ont rien à voir avec la réalité
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement
J’ai fait un simulation pour une assurance auto avec les renseignements demandés l’olivier assurance sont les premiers sur la liste avec une assurance à 610€ et quant nous les avons au téléphone le prix augmente à 804€ pourtant les renseignements sont identique.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires