L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvée une assurance 2fois moin chere
13 juil. 2024
Avis vérifiéTranquille
Avis vérifiéTrès facilement
12 juil. 2024
Avis vérifiéQue mauvaise nouvelle ?
12 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à ce que je recherchais.
12 juil. 2024
Avis vérifiéDans un bref délai , réponses et propositions , j' ai déjà adhéré et accepté un proposition/ devis
12 juil. 2024
Avis vérifiétres rapide, tres bonnes offres et options
12 juil. 2024
Avis vérifiétrès simplement, la présentation synthétique est facile d'approche et permet très vite un choix.
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement le lynx
Avis vérifié''''
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien guidé.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et simplifié, très bien!
12 juil. 2024
Avis vérifiéque des compagnies d'assurance proposées qui sont très peu représentatives du marché. Pas de grand acteur.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
12 juil. 2024
Avis vérifiéEn un mot le lynx.fr c'est parfait
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétres bien