14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais pour des particularités personnelles difficiles de répondre
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique Permet de choisir rapidement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
14 févr. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe tiens à vous remercier car je crois je m'étais jamais rendu compte que je payais mon assurance aussi cher.
Avis vérifié……bien
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéPas trouvé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
14 févr. 2024
Avis vérifiéRecherche facile, nouvel assureur trouvé
Réponse de lelynx.fr
Merci de votre retour, c'est gentil de partager votre expérience,
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise, j'ai pris une quinzaine de minutes pour m'enregistrer et derrière personne m'a appelé pour un devis.
Avis vérifiétop
Avis vérifiéEste manifique
Avis vérifiéplutôt bie,
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiébien
14 févr. 2024
Avis vérifiéPlutôt bien en informations
14 févr. 2024
Avis vérifiéça s'est bien passé mais ça ne dispense pas de se connecter sur les sites des différents assureurs pour peaufiner leurs tarifs .