Avis vérifiéAssez bien.
Avis vérifiéTre bonne
15 janv. 2024
Avis vérifiéDevis qui ne correspondent pas aux données que j'ai renseigné Ne sert a rien
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéParfaite, réponses rapides Super
Avis vérifiéSite très bien. Claire .précis et rapide
Avis vérifiéparfait
15 janv. 2024
Avis vérifiéSimple est facile.
15 janv. 2024
Avis vérifiéSans plus. Demande de coordonnées pour vous abreuver de pub et résultats décevants ...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis vérifiéCorrecte
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j’ai trouvé une bonne assurance voiture en quelques minutes ! Merci!
14 janv. 2024
Avis vérifiépas de lieu pour choisir le modèle de voiture car ils se basent uniquement sur la plaque ce qui n'est parfois pas assez précis. c'est pas tout à fait fait pour le grand publique, dans l'ensemble c'est pas mal.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la comparaison
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTop
14 janv. 2024
Avis vérifiéComparaison rapide et pertinente.