LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
Avis vérifiéTrès bien merci
17 mars 2024
Avis vérifiéle problème n'est pas le lynx c'est les devis pas chers peut-être mais avec des garanties nulles
17 mars 2024
Avis vérifiéPlusieurs propositions répondant aux critères demandés.
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiétrès rapide
Avis vérifiéTres biens
17 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise question. J'ai pris possession de ma voiture le 4/11/2020. Carte grise 1ère immatriculation. Son compteur affiche ce jour 2631 km. Quand on ouvre la porte ça set encore le neuf à l'intérieur. Elle dort dans le garage à l'intérieur de ma maison. Elle est comme neuve. Calculez le prix au mois, puis aux 1000 kms, de l'assurance que vous me proposez à dater de son premier km. On me l'a livrée à domicile dès son arrivée et on est reparti avec la vieille qui ressemblait à une neuve. Vous battez tous les records du pas sérieux !!!! Refaite une formation mathématiques, Ça vous évitera certaines grossièretés.
17 mars 2024
Avis vérifiéquestionnaire un peu long, mais à priori nécessaire, le résultat est très bon
17 mars 2024
Avis vérifiéRéponses rapides et claires
Avis vérifiéClair et rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéDe nombreuses questions, parfois inutiles je pense, mais ce n'est qu'un avis personnel.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéSimple est efficace
16 mars 2024
Avis vérifiéBien Maïs pièce jointe envoyé pour Direct Assurance pour devis vide...