Avis vérifiéTrès bien merci
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès peu de propositions et en plus nous devrions être contacté seulement si nous sommes intéressés, le lendemain, déjà une rafale de coup de téléphone.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
16 janv. 2024
Avis vérifiéCa reste un comparateur pour se positionner pour certains les tarifs sont quand meme agressif ca sent le pieges surbla suite
16 janv. 2024
Avis vérifiéRas , mais toutes les sociétés n’y figurent pas
Avis vérifiétrès bien
16 janv. 2024
Avis vérifiéIl manque la synthèse des avis recueillis sur le net de chaque assurance
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et simple
15 janv. 2024
Avis vérifiéle comparatif ne fait pas ressortir les promotions en cours
15 janv. 2024
Avis vérifiétres bien mais ce qui ne figurent pas sur vos devis ce sont les franchises
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe voulais simplement faire une comparaison, je ne voulais pas que mes coordonnées soient transmises aux sociétés commerciales pour qu'elles m'appellent directement.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis vérifiéTOP COMPARATEUR
15 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante, plusieurs propositions d’assurance. Il faut les analyser.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons résultats qui m’a permis de choisir mon assurance auto.