L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
24 déc. 2023
Avis vérifiéMauvaise orientation vers les assureurs
24 déc. 2023
Avis vérifiéParfaitement, réponse immédiate
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéClaire et rapide
Avis vérifiéNickel
22 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais ça aurait été mieux qu’il y ait plus d’assureurs à comparer dans la liste même s’ils sont plus chers. Par exemple il n’y a pas la Maaf , ni Maif, ni AXA ni Macif…
Avis vérifiéDe manière tranquille
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
22 déc. 2023
Avis vérifiéla visite ok sur le site par contre les appels après moyen
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Bonjour, Merci de bien vouloir ARRETER tous contacts j ai réussi toute seule à choisir le meilleur pour moi Merci plus d appels s il vous plait bonne journée Salutations
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, Si la navigation sur le site s'est bien passée, merci de nous noter en conséquence. Si vous avez rencontré une difficulté, merci de nous en faire part. Cela nous permettrait de travailler sur des axes d'améliorations. Nous sommes à votre disposition Cordialement
22 déc. 2023
Avis vérifiéDevis ok ,manque info ,franchise Saturation message ensuite des partenaires.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour PIERRE, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 14-12-2023. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéTres bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Rapide et tes clair au niveaux des questions
Avis vérifiéMeilleur comparateur
Avis vérifiétres bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré la somme d'informations à fournir (de toutes facons, c'est obligé), le site est très bien fait et ca ne prend pas plus de 5 minutes. Les devis s'affichent instantanément, et on peut pour la plupart poursuivre sur le site web de l'assureur choisi avec le devis déjà pré-rempli. Les devis sont réalistes et on souscrit exactement à ce que LeLynx estime.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLa sélection donne des prix avantageux, je recommande