L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiétrès bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéIntéressant sur le fond, mais que des assurances peux connues ou appartenant à de grand groupe comme axa pour direct -assurances qui n’est pas très efficace. Des assureurs sans enseigne.Et le devis devient différent après une demande approfondie. Cordialement.
Avis vérifié10 sur 10
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, c'est fluide
21 nov. 2023
Avis vérifiéSa ma beaucoup aidé
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéBien merci
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien suite très intuitif
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBIEN
16 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable. En moins d'une heure j'ai divisé par 3 ma cotisation d'assurance . Un grand merci .
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, un peu long cependant, mais les réponses sont plutôt complètes . Devis reçus rapidement, c'est top
16 nov. 2023
Avis vérifiéLa visite bien, mais les résultats insuffisant , trop peu de compagnie d'assurance.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Notre panel d'assurances auto est composé de plus de x partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéPlutôt facile
Avis vérifiéRAS