L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiébien
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai aucun résultat
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, la première proposition compétitive s'est concrétisée
Avis vérifiéBonjour. Très bien merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéÇa manque d'assureur, il y en a plein qui ne figure pas dans les comparatifs donc on compare qu'avec des partenaires du site donc fortement biaisés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRas , site sérieux
Avis vérifiéSuper
7 nov. 2023
Avis vérifiétres bien, je recomand
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe m'attendais a avoir un panel plus large de compagnies d'assurances
7 nov. 2023
Avis vérifiéCe qui est regrettable, c'est de ne découvrir la réalité et le détail des garanties qu'au fur et à mesure du remplissage des masques. Il serait nécessaire de pouvoir parcourir le masque en entier avant de le remplir. Il semble ensuite qu'on ne puisse pas intégrer à la fin des garanties optionnelles qu'on avait pas choisie avant et qui se révèlent nécessaires, à moins de "sortir" et de tout recommencer, ce qui est inutilement fastidieux.
7 nov. 2023
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé, simple rapide efficace. On peut économiser beaucoup d'argent en quelques minutes.
7 nov. 2023
Avis vérifiéC'est vraiment un excellent comparateur je satisfait
Avis vérifiéTrois propositions. C'est Insuffisant
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe site lelynx est bien néanmoins vous ne vérifiez pas les.avis des gens qui sont assures dans ces entreprises ... qui sont parfois désastreuse comme la dernière que vous m'avez trouvé.. Il resilie les gens pour rien ou à cause d'accidents désolé n'est ce pas le rôle d'une assurance ? N'importe quoi vérifier qui vous suggéré on viens pour les prix mais si vous faites du pas cher nul finalement c'est pas top ..
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous faire remonter l'information, Pouvez-vous nous contacter par mail contact@lelynx.fr pour nous donner davantage d'informations ? Nous sommes à votre disposition Cordialement
7 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et avec l'information recherchée, j'ai pu changer d'assurance auto en connaissance de cause.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pratique !
7 nov. 2023
Avis vérifiénous avons signé un contrat suite à ces informations