L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiéTrès très bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié de devoir laisser mes coordonnées et le devis ne correspond pas du tout à la réalité, du coup comparatif totalement inefficace, assurance automobile proposée à environ 20€/mois ( alors que j'ai tout renseigné, bonus, malus, etc) et une fois l'assureur au téléphone la mensualité est à 65€...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Concernant les données perso vous pouvez demander la suppression par mail à contact@lelynx.fr En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon comparateur. Le site est intuitif et les comparaisons sont rapides. Mon conjoint et moi allons économiser de l'argent sur nos assurances autos grâce au site.
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiésans problème
2 nov. 2023
Avis vérifiéTop ! J'ai une très bonne offre d'assurance.
Avis vérifiéGuuuu
2 nov. 2023
Avis vérifiéPar hasard, mais facile à prendre en main. Après, les choix de contact (mail ou téléphone) ne sont pas respectés par toutes les assurances qui ont répondu à mon appel. Pourquoi m'appelez pour que je confirme ce que j'ai saisi ? Est-ce que j'ai bien reçu le mail ? Je peux rappeler quand je veux pour souscrire... Je n'appelle pas mon collaborateur pour savoir si il a eu mon courrier... 😂 Et dans leur mail, il n'y a jamais d'option pour 'refuser l' offre'. Du coup, relance sur relance puis rappel téléphonique... C'est un peu de trop de leur part. Mais bravo et merci LeLynx !
Avis vérifiéXxxxxxxx
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est toujours aussi facile et ergonomique d'accés.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéSimple,. Il n'y a qua se laisser guider puis faire son choix
2 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide pour changer d'assurance
Avis vérifiéParfaitement.
2 nov. 2023
Avis vérifiéAucune indication concernant les franchises qui sont souvent supérieures au montant de la cotisation annuelle.
Avis vérifiéInformations utiles
2 nov. 2023
Avis vérifiéFacile, clair, efficace.