L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiéMoyen
6 oct. 2023
Avis vérifiéassez rapide et relativement visible
6 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai obtenu les renseignements comparatifs désirés Super !
Avis vérifiéAu top
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente depuis je me casse pas si j'ai besoin de comparer, je passe par lelynx
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéImpeccable
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais je m’attendais à plus de propositions.
6 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour très bien. J’ai apprécié Lens comparatifs des différents assureurs ! Cela permet d’orienter mon choix avec le informations claires . Merci
Avis vérifiéJe suis Satisfait
Avis vérifiétres bien
6 oct. 2023
Avis vérifiéC'est parfait les analyses sont parfaitement biens réalisés sur plusieurs sites assurances. Ça m'a donné beaucoup de réflexions . merci l'équipe
6 oct. 2023
Avis vérifiéLe comparateur ne prend en compte que peu d'assureur.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Claude, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Nous avons une vingtaine de partenaires, mais sachez que les assureurs prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéFluide
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéRapide et efficace
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,rapide,efficace et simple ..