L'établissement propose un service professionnel et efficace, permettant de trouver des offres variées. Les utilisateurs apprécient la clarté des comparaisons et la rapidité du processus.
2 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé plus de choix mais le seul assureur m'allait bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéLes tarifs proposés ne comparent pas les grandes compagnies d'assurance, meme si elles sont plus cheres le plus souvent, et seulement des inconnues peu rassurantes.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
2 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix. Il y a bien d'autres assurances
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiésimple et rapide
2 nov. 2023
Avis vérifiéSuper j’ai pu trouver l’offre qu’il me fallait, et souscrire auprès d’une assurance
Avis vérifiéTrès rapide
2 nov. 2023
Avis vérifiéBien mais les candidats assureurs ne posent pas toujours les bonnes questions.
Avis vérifié5/5
2 nov. 2023
Avis vérifiéTarifs non conforment à la souscription du contrat
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conseiller agréable, site facile à utiliser, je recommande
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Vous semblez satisfait mais vous n'avez mis qu'une étoile. Pouvez-vous nous en dire plus concernant votre satisfaction ? Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéTout était parfait