L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
10 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable nous avons trouvé notre assurance auto c génial
10 sept. 2023
Avis vérifiéLa pire assurance Plus jamais a fuir Ils valide le devis après refuse la validation de contrat malgré les papiers en règle
10 sept. 2023
Avis vérifiéPas intuitif, et devis pas intéressant
Avis vérifiéMal
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, c'est important de pouvoir comparer des offres. La suite est moins évidente, il y a des écarts parfois importants entre le prix annoncé et la proposition finale faite par les compagnies d'assurance. En exemple Axa avait proposé une assurance à 18,89 euros par mois, en les contactant le prix proposé était de plus de 28 euros par mois, l agence ne pouvait pas avoir moins..... Une autre compagnie avait des conditions limitatives quand au km parcourrus et autres. J ai fini par choisir à nouveau ma banque.
10 sept. 2023
Avis vérifiéLes tarifs changent autant de fois que les simulations même pour une voiture identique, c’est à n’y rien comprendre…
9 sept. 2023
Avis vérifiéLa recherche s'est bien déroulé, mais en cliquant sur un des résultats, lelynx se permet de transférer toutes les infos et données demandées et personnelles à l'assurance sélectionnée. je me fais harceler d'appels téléphonique par cette assurance alors que je voulais juste visiter le site web... Plus jamais...
9 sept. 2023
Avis vérifiéMAL POUR CONCLURE LE DOSSIER LA PLATE FORME DOIT SE TROUVER EN AFRIQUE J AI PASSER L APRES MIDI AU TELEPHONE
9 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez de comparaison
9 sept. 2023
Avis vérifiéRapide est propise beaucoup de devis top a conseiller
9 sept. 2023
Avis vérifiéOrnikar ne répond ni aux mails ni aux appels et au demande de rappel !
9 sept. 2023
Avis vérifiétrès facile et rapide pour faire le bon choix