3 sept. 2023
Avis vérifiéBien, j'ai trouvé ce que je cherchais.
3 sept. 2023
Avis vérifiéNul, on vous propose des prix qui ne correspondent pas à leurs devis!
Avis vérifiéFacile et utile
3 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ludique et rapide
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrois étoiles car je reçois trop de mails de relance sinon 4 pour le tarif proposé
3 sept. 2023
Avis vérifiéPas trouvé moins cher que mon assurance actuelle...nul...une grosse arnaque
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe lynx ne propose pas beaucoup de choix car j'ai trouvé une assurance qui n'était pas dans votre liste et qui méritait de faire partie du comparateur merci
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, Cela m a permis de trouver mon assurance.en faisant des comparaisons sur les garanties les prix. Merci
3 sept. 2023
Avis vérifiéLeLinx.fr est un excellent site de comparaison d'assurance. J'ai pu souscrire une assurance vraiment pas chère avec les mêmes garantis et avec une économie de 540€/ans . Je vous recommande ce site très sérieux. Merci. Cordialement.
Avis vérifiéTrès mal
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très utile
2 sept. 2023
Avis vérifiéLe lynx c'est un bon comparateur, mais Pottier à doubler le prix on allons à l'agence, j'étais pas satisfait.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès déçu , on promet d’interroger 75 compagnies d’assurance, finalement on se retrouve avec 4 devis dont 3 émanant de compagnies n’ayant aucune notoriété. L’olivier était la seule compagnie connue avec un devis non compétitif et avec une franchise incroyablement élevée… de 950 €. J’ai fait mes recherches moi-même, tout c’est simplement et infiniment mieux passé avec des tarifs intéressants. Pour la première que j’utilisais un comparateur, j’ai trouvé cet outil parfaitement inutile.
2 sept. 2023
Avis vérifiéJe souhaiterais une comparaison pour assurance sans franchise or aucune option sur votre site n'est proposée. Dommage...
2 sept. 2023
Avis vérifiéLes tarifs sont bas mais il y a moins de garanties, franchises plus élevées, seuil kilométrage annuel et autres. Je n'ai pas trouvé ce que je cherchais.