Avis clients de Assurance Auto

4.2 / 5

Calculé à partir de 5456 avis obtenus sur les 12 derniers mois

43840 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Assurance Auto

• Société

LELYNX

• Description

En 5 min, comparez GRATUITEMENT 75 devis d'assurances auto et économisez 320€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

• Adresse

34 quai Loire 75019 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Assurance Auto

• 2 / 5

il n'y a pas beaucoup de devis de différente assurance

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Notre panel est composé de plus de 50 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut varier de chacun. :) Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Ce service est parfait, il nous évite des heures de recherches.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 3 / 5

Encore trop cher et des arnaqueurs avec! Soyez prudent avec des assureurs, a qui on paye par an, mais commencent avec assurance provisoire et harcelent directement avec les justificatifs....comme carte grise de l'ANTS, ou on a pas de chance à avancer! Contract definitive pas gagné facilement et d'argent et du temps pourri🤮

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 1 / 5

Aucun retour de vos partenaires Désolé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-nous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Sachez également qu'un tchat est disponible pour qu'un conseiller vous réponde en direct. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Comparatif nul et orientés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de Christine B

Veuillez ne plus m´importuner je vous met en spam

• 5 / 5

C'est un hyper bon site pour trouve l'assurance de votre vie.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

J’ai pu facilement comparer les prix et avoir une estimation hyper facilement sans attendre l’envoi d’email etc. Je paye 47€ chez mon assurance actuelle et avec la comparaison je trouve une assurance avec les meme critère à 26 € chez aviva.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

La MAIF est 100 pour cent mieux placer que la mutuelle de Poitiers

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 1 / 5

Appelé par tout les pseudo assureur meme en ayant demandé de ne pas être démarché

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Le calcul des devis s'effectue à partir des informations renseignées dans le formulaire ainsi le nombre d'offres qui vous est proposé fait suite au nombre d'offres que peuvent vous proposer nos 50 assurances partenaires. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires, les assureurs préferent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet, vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur. Des conseillers sont disponibles sur LeLynx.fr en live chat pour répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

simple d'utilisation, efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

si vous recherchez une assurance moins chère que la votre, allez sur le lynx pour comprarer

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *

trés bons conseils MERCIIIIIII

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Génial j’ai trouvé une assurance pas trop cher par rapport aux autres qui étaient très chers

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 1 / 5

Je le recommande pas ....pas pratique du tout et on a jamais les bon devis

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et suis ravie que vous ayez trouvé une assurance adaptée à vos besoins. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, A bientôt chez LeLynx.fr !

Nada

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Inutile comme site

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 3 / 5

bien mais pas assez d'enseignes en comparatif

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Nul

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de Jean M

Heu nan pas le temps

EFFICACE MAIS UN PEU CONTRAIGNANT

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Merci, le comparateur permet de visualiser efficacement les éléments clefs.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Faites le test!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE W. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 3 / 5

Un peu long pour effectué un devis et ensuite bombardé de mail te coup de fil des assurances

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 3 / 5

Pas vraiment trop de choix

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *

rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 5 / 5

presque parfait questionnaire simplifié je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Super j'ai trouvé l'assurance pour mon fils qui lui convient Jeune conducteur

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 3 / 5

Pas suffisamment exhaustif donc tarif très différents une fois avoir contacté l’assureur.

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

J'ai trouvé une assurance rapide confirme à les attentes.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 4 / 5

très compétent pour les comparaison m'a beaucoup aidé dans mon choix

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *

• 1 / 5

Les devis sont plus cheres que si on passe direct par un agence directement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Très bien. Merci ...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 3 / 5

Comparaison pas assez d assureur. J ai trouvé moins cher chez la maf

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

cool

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 1 / 5

trop long pour remplir un questionnaire et obtenir des devis qui ne sont pas compétitifs du tout!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre interrogation et vais vous y répondre le plus clairement possible. Les devis sur notre site sont calculés à partir des informations que vous avez renseigné lors du remplissage du formulaire grâce à un algorithme performant. Ainsi, les tarifs proposés par les assureurs à l'issue de votre comparaison reflètent bien les prix qu'ils sont susceptibles de vous proposer pour votre contrat. Si vous apportez d'autres informations ou en rectifiez au moment où vous êtes mis en relation avec l'assureur de votre choix, alors le prix final peut plus ou moins évoluer. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr.

• 2 / 5

Trop de questions personnelles hors propos à mon goût, et en sondant seul de mon côté j’ai trouvé mieux... déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 4 / 5

Bon et réactif au besoin

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 3 / 5

Les tarifs donner sur votre site ne sont plus les même lors de l'appel à la compagnie d'assurance choisie. Se sont des tarifs d'appel pour appâter de nouveau client.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Questionnaire un long

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *

Facilité et performance

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *

Clair net precis

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Excellent, j'ai pu reduire mes dépenses de quasi 50% !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

C'est un site sympa

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Excellent comparateur d’asssurance rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

J'ai pas eu de réponse

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

• 2 / 5

Le prix donner est différent que le prix réel

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

BON COMPARATIF COMMUNIQUE PAR LYNX PERMETTANT DE FAIRE DES CHOIX

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

super

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

• 5 / 5

cela m'a permis de trouver une assurance auto vraiment moins chère ( de 640 euros:an à 352 /an pour les mêmes prestations !! )Merci !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

• 5 / 5

je suis satisfait de vos service !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 1 / 5

Nul tarif avec des grosses franchises pour être moins cher

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Grâce à LeLynx.fr j’ai trouvé une assurance moins chère avec plus de garanties que ma précédente. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 1 / 5

J'en ai trouvé une assurance à moitié prix de ce qu'à donné le site de comparaison !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

• 3 / 5

Au final peu de comparaisons et aucun acteur leader sur le marché

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

Bonne service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 3 / 5

Rapide et efficace. En revanche, les devis annoncés très alléchants sont suivi d'un appel des commerciaux des assureurs dont leur objectif est de faire gonfler l'offre

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

Réponse très rapide. Des offres très complètes avec des prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Site très fluide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 5 / 5

Rapide, claire et efficace car on a très vite un aperçu de ce que l'on recherche, il n'y a plus qu'à sélectionner selon les critères et effectuer le choix définitif. Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Tres pratique

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 3 / 5

Moyen je n est pas trouvé mon bonheur

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E. *

• 3 / 5

Les prix du net et en agence pour certaines compagnie, ne sont pas les mêmes, et ce qui m'énervent le plus: Après avoir donné nos coordonnées, on est inondés de coup de téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 3 / 5

Trop d appel téléphonique en suivant

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 2 / 5

L'anonymat devrait être proposé car ce n'est pas normal de devoir indiquer ses coordonnées pour recevoir une comparaison. Depuis trois jours, je suis totalement harcelé au téléphone par AVIVA ! C'est INADMISSIBLE et IRRESPONSABLE de la part de ce site qui ne gère pas les conséquences du non anonymat, c'est à dénoncer.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

très utile

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 4 / 5

Bonne appréciation et de bonnes offres.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Très bien on etudie

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 3 / 5

N'offre rien de plus que d'autres sites et que des propositions bas de gamme !!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 1 / 5

Devis sur internet n'est pas la même sur souscription

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de Alfred D

Oui quand je vous ai au téléphone, alors que identique au devis , on m'annonce un autre prix , alors ?

• 4 / 5

beaucoup de choix dans la liste et bien classé -

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 1 / 5

En vu de la compagne publicitaire sur ce site je pensais trouver en lui une offre plus détaillée et plus riche que se qui est généralement proposé sur d'autres sites de comparaison ! Mais ma déception était totale, car l'offre est exactement pareille.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

XXX

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Très complet et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *