L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
2 août 2023
2 août 2023
Avis vérifiéNul
1 août 2023
Avis vérifiéTrès simple et m a permis de m'assurer alors que de moi Mel, je n'y arrivai pas, refus systématiquement....merci
Avis vérifiésatisfaisant !
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Le comparatif avec les différentes assurances étaient très concrètes et personnalisées.
1 août 2023
Avis vérifiéLes assurances proposées offraient moins de couverture et sont plus chères que ceux que j’ai trouvé ailleurs avec plus de couvertures à bas prix.
Avis vérifiéClair et explicite
1 août 2023
Avis vérifiéj'ai toruvé mieux en comparant sur des sites d'assurances conventionnelles (ici seul les assurances en ligne sont comparées)
1 août 2023
Avis vérifiéPas convaincu par les choix proposés
1 août 2023
Avis vérifiéLa société que nous avons contacté ne nous a pas fait le contrat avec le bonus indiqué sur le devis transmis !
1 août 2023
Avis vérifiéDevis rapide en ligne consultable dans la boite mail permet de bien étudier tranquillement
1 août 2023
Avis vérifiéNe nous dirige que sur 2 compagnies???
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéParfaitement simplement
1 août 2023
Avis vérifiémoyen, l'argument de prix n'est pas si fabuleux que la pub veut bien le laisser croire.
1 août 2023
Avis vérifiéFacile est très bien
1 août 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé moins chère
1 août 2023
Avis vérifiéRien à redire !