Avis vérifiéClaire et efficace
Avis vérifiéFacile et rapidité
Avis vérifiéTrès efficace
20 mars 2023
Avis vérifiéBon moyen de se faire une idée mais les prix affichés sont rarement bons il y a une différence avec le devis final
20 mars 2023
Avis vérifiéLe choix a été très rapide car j'étais pressée. J'ai pris l'assurance la moins chère. Cependant, je n'ai pas pris celle la plus adaptée pour les 3 premiers mois. Cordialement. B.L.
Avis vérifiéSuperbe
20 mars 2023
Avis vérifiéet bien la visite très bien mais les compagnies HORRIBLEMENT CHERES
20 mars 2023
Avis vérifiéj'ai comparé mais ca ne m'a rien apporter
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien!
20 mars 2023
Avis vérifiétres bien facile et précis
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Avis vérifiéSuper !
19 mars 2023
Avis vérifiéUne offre non adaptée , car le véhicule est en société alors que l’on a avait bien précisé cela et on vous radie ds le mois en gardant les frais de dossier élevés Pas honnête
19 mars 2023
Avis vérifiéLa visite a été correcte mais j’ai reçu des propositions qui n’étaient pas correctes. En effet, ils ne m’ont pas proposé l’offre faite par la Maif qui était la moins chère. J’ai du faire un devis sur le site de plusieurs assureurs pour avoir les vrais tarifs. Donc, il faudra revoir tout cela