Evaluations clients Assurance Auto
Très bien, j'ai eu rapidement les informations recherchés
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
j ai ete contacté par Luca il feras le nécessaire a vrais dire j ai pas comparé il me semble que vous etes le moins cher en esperant le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Grand choix avec liste déroulante des différentes options.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
On me propose plus cher que contrat actuel
Avis du , suite à une expérience du par TECHER N.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 07-09-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé une assurance qui correspond à vos attentes. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Bien, résultats rapides. Bonne appli.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Très bien, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA S.
Sans encombres. Sauf erreur de ma part, j’aurai souhaité avoir la précision si il s’agit d’une cotisation uniquement en ligne et si les mêmes tarifications sont appliquées en agence…
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA D.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
👌🏾👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par YOUNOUSA T.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Très. Bien
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM A.
Ma visite sur le lynx.fr s est tres bien deroulee
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL S.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Vous m'avez proposé un prix exorbitant lol vous n'êtes pas comparateur mais plutôt incitateur.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 01-09-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé une assurance qui correspond à vos attentes. Les offres affichées de nos partenaires correspondent aux informations que vous avez transmise dans le formulaire. Si vous observez un écart de prix important par rapport à votre contrat actuel, je vous invite à vérifier vos réponses. Vous pouvez également nous contacter par mail si vous avez des questions à : contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Efficace simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JONAS M.
Bien sans souci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Très bien et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA A.
La visite était bien mais le nombres d'appel à la limite de l' harcèlement qui a suivi a cause du faite qu'on est obligé d'accepter de se faire contacter pour recevoir la comparaison. Cela me donne envie de plus jamais recommencé.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mathieu, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Simple, efficace, rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Tout c'est très bien passé..les explications sont claires
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Avis du , suite à une expérience du par RAQUEL A.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Sur le site bien les assureurs moins bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Facile et rapide/logique (agile)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bien car les offres proposées sont fiables. Seul bémol, il faut accepter devoir renseigner un maximum d'informations pas toujours en notre possession lorsque' on remplit le formulaire mais bon le résultat est plus précis.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZENARRE F.
Peut mieux Faire.... Peut-être .....!!!..? F C
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Eeee
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Bien mais sa ne m’a pas donner le meilleur qualité prix qui était crédit mutuel .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 30-08-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé une offre qui répond à vos attentes. Les offres affichées de nos partenaires correspondent aux données que vous avez rempli dans le formulaire. Il se peut que pour votre profil certains partenaires n'affichent pas de tarif. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
quelconque les devis sont trop succinctes et pas clairs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site ne vous a pas pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Sachez que nous travaillons continuellement sur l'amélioration de notre comparateur afin de vous puissiez choisir la meilleure offre le plus facilement possible. Bien à vous, Votre Service Client LeLynx.fr
Je recherchais un assureur mauvais conducteur et malgré le nombre limité d’offres j’ai pu comparer les services proposés très facilement. Pour quelques dizaines d’euros d’écart à l’année certaines offres étaient bien plus complètes que d’autre. J’ai trouvé une assurance grâce au site Lelynx.
Avis du , suite à une expérience du par HEMELINE M.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Super top 👍
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
très facile, très simple, et m'a fait économiser 160€ sur mon assurance auto tout en m'offrant une meilleure couverture
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu économiser 160€ sur votre assurance auto ! N'hésitez pas à comparer vos autres contrats d'assurance et d'énergie pour faire encore plus d'économies. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAHDI G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO G.
Avis du , suite à une expérience du par CLOE L.
Assurance trop élevé trouver beaucoup moin cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison du 03-09-2024. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance auto qui vous convient. Nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer les meilleurs tarifs du marché. En vous souhaitant une très bonne journée Votre Service Client LeLynx.fr
Harcelée ensuite sans avoir rien demandé et résultats non fiables j'avais fait un devis ailleurs qui est mieux que vos offres
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 03-09-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée Votre Service Client LeLynx.fr
le problème n'est pas le site mais les assureurs qui augmentent le tarif qui n'est donc plus celui proposé sur le lynx
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Normalement, il n'est pas censé y avoir de différence de prix entre ceux que nous affichons et ceux communiqués par l'assureur, sauf si vous modifiez vos informations. Si le prix a changé sans modifications de votre part, merci de nous donner plus de détails par mail à contact@lelynx.fr afin que nous puissions faire le nécessaire. Merci de votre compréhension Cordialement Votre Service Client LeLynx.fr
Plutôt bien merci
Avis du , suite à une expérience du par TAR M.
super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Plutôt très simple
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
4!!!
Avis du , suite à une expérience du par VASILE P.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE K.
bonne plate forme mise en contact avec obligations légales.......... attention à vous (assurance ..Oblige.. )
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Ma visite c’est très bien déroulée !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARDIN V.
Résultats pertinents, facilite la mise en relation, site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.
Très rapide et pratique, gain de temps ++ MERCI
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison d'assurance auto du 27-08-2024. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de gagner du temps dans le choix de votre assureur. Très belle journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très déçu après avoir payé ma cotisation pour 2 mois j'ai été résilier par direct assurance
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIA P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Soufia, Nous sommes navrés que votre expérience avec notre partenaire n'ait pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire parvenir les éléments par mail à contact@lelynx.fr. Nous pourrons les remonter à l'assureur pour comprendre la situation. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Avis du , suite à une expérience du par CIPRIAN VIOREL G.
La comparaison s'est très bien passée et j'ai pu trouver une assurance-véhicule qui me convenait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre comparaison du 23-08-2024. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'assurance auto qui vous convient. N'hésitez pas à comparer vos autres contrats d'assurance et d'énergie afin de faire encore plus d'économies ! Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Simple et rapide, trouvé le meilleur rapport qualité-prix, pas besoin de s'inscrire et ça c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par GAUDIN P.
La visite s'est bien passée mais j'ai pas pu trouver Lelynx dans mon coin pour plus d'explications et échanges
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Le meilleur le top
Avis du , suite à une expérience du par SALAH B.
Avis du , suite à une expérience du par TOBIA S.
pas très intéressant pour les tarfs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Pratique et utile pour trouver des prestataires moins connus
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
tree bien mais étant donne que je l'ai faite pendant le weekend je n'ai pas pu finaliser l'offre. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par ZOUAOUI T.
Rapide et en sujets
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTIN N.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT K.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE E.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Y.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Parfaitement, simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENE E.
J’ai mis que je voulais faire chauffeur VTC, et ça n’a pas été pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par SAMY-FAROUK B.
Clair et parfait, cela prend toutefois plus de 5 minutes pour compléter votre questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par MEYER RICHARD T.
***
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Des tarifs totalement hors sol, deux fois plus cher quebmon assurance actuel. Et pas la peine de me contacter , pour avoir mes impressions, commencer par revoir vos algorithme
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
C'est très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DANIELA R.
Comme toujours, très bien, merci et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
J'ai demandé une assurance tous risques et on ne me propose qu'au tierd
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Il faudrai peut être préciser si c est assurance tous risques….
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Parfaitement, merci.
Avis du , suite à une expérience du par AQUIL O.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par DAOUDA C.
Très bien, efficace et clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Mauvaise interface difficile de comprendre les question
Avis du , suite à une expérience du par NADIR M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolé que vous ayez eu des difficultés à renseigner vos informations. N'hésitez pas à nous faire part des questions qui vous ont posé problème en particulier. Cela nous permettrait de travailler sur des axes d'améliorations. Nous sommes à votre disposition Cordialement Le Service Client LeLynx.fr