Avis vérifiébien
14 févr. 2023
Avis vérifiéLes offres sont différentes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christophe, Je vous remercie pour votre message. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiépleins d’appels après
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Maxime, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
14 févr. 2023
Avis vérifiéMoyennement car l'assureur semblant le plus intéressant devait prendre contact avec moi pour voir comment affiner le dossier pour le finaliser et il n'a pas appelé, donc je ne vois pas l'utilité de recevoir des offres d'assureurs non concernés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Patrick, Je vous remercie pour votre message et nous sommes désolés si vous n'avez pas été contacté. Souhaitez-vous toujours être contacté par l'un de nos partenaires ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, si ce partenaire est sérieux oui, merci Cdt Patrick
14 févr. 2023
Avis vérifiéL’efficacité à l’état pure !
Avis vérifiéParfaite et concluante
Avis vérifiéPrix très attractifs
Avis vérifiéFluide
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ;items simple et efficace
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe site n'a rien compris à mon offre, reçu des appels de toute part pour faire des devis caduques
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Les offres qui sont proposées se basent sur ce que vous renseignez dans le formulaire. Concernant les appels, ils sont effectués par nos partenaires à partir du moment où vous faites une demande de mise en relation. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bien