Avis vérifiéSite Net et clair
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrop de mails après avoir fait le devis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Cedric, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez été importuné par nos partenaires. N'hésitez pas à nous adresser un mail à contact@lelynx.fr afin qu'on puisse y remédier. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile et explicite
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Vite fait et bien fait
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, clair, suffisante pour mes besoins
14 févr. 2023
Avis vérifiéProposition de comparaison pas adaptée pour ma recherche
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiésuper bien
14 févr. 2023
Avis vérifiéParfaite ! J'ai changé d'assurance auto grâce à vous ! Merci bcp !
14 févr. 2023
Avis vérifiéC’est simple et pratique mais dommage de se faire harceler pendant 1 semaine apres ce comparatif par les assurances
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance auto ! Nous sommes désolés si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPlutôt bien.
Avis vérifiéFacile et utile
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace !
Avis vérifiéRas
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrop long, pour zéro résultat
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Thomas, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucune assurance n'ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTry my hardest
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne visite sauf que les différents assureurs annoncent des économies qui n'est pas la réalité au final. C'est dommage