L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Avis vérifiéOk merci
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, sérieux et efficace. Je recommande !
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéIntéressant
Avis vérifiéImpeccable
4 mars 2023
Avis vérifiéLes assurances modifient leurs tarifs selon les jours j’ai formalisé 10 devis avec direct Assurance c’est une honte pour la même prestation les montants donnés ont un écart de 300€
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Hugo, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Il est possible que certains devis aient une date d'expiration. De plus, si vous apportez des modifications sur votre devis, le prix sera mené à changer. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, il n’y a pas de modification dans les devis formalisés tous les jours sur 10 jours
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Hugo, Je vous remercie pour votre retour. Si la moindre information sur l'un des devis est modifiée, le tarif est susceptible de changer. Vous pouvez nous adresser un mail à contact@lelynx.fr afin de nous en dire plus si besoin. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTarif trop élever
Avis vérifiépas trop mal
4 mars 2023
Avis vérifiéBIEN mais je ne vois pas un grand intérêt à changer d 'assurance compte tenu des devis reçus
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéBien.