L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
1 févr. 2023
Avis vérifiéLa visite très bien. La compagnie n'applique pas systématiquement le tarif annoncé !
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile à suivre le processus
1 févr. 2023
Avis vérifiéNiquel merci a Lelynx j'ai fais des économies
1 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente visite, j'ai changé d'assurance pour payer moins cher grâce à votre comparateur. Merci
Avis vérifiéFacilement
1 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé une assurance moins chère que la mienne.
1 févr. 2023
Avis vérifiélelunx site est vraiment me donner la bon affaire mais il feut savoir la varite de YOUDRIVE, une fois quend vous insttaller le drive c fini, comme un policiyer. meme si bous conduire tres lent et bien respecte tout il va vous donner jamais 100%.... mais just depasse un peu de vittess (10km) ca desendu 10%.. a la fin vous ecomise rien de tout
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Md Rokibul Hasan, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'un de nos partenaires. Je vous invite à prendre contact avec leur service client, afin qu'ils puissent vous expliquer au mieux les caractéristiques de votre offre. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifiéBonne
1 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien j’ai trouvé. L’offre adaptée au meilleur prix
1 févr. 2023
Avis vérifiéBien. Le site présente un choix intéressant d'assurance et permet de décider au plus près de ces besoins. Et un conseiller en ligne vous y aide.
1 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour bien et respecte les clients
Avis vérifiéSuper