L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Arnaud L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBien, mais les prix affichés ne sont pas ceux des assureurs !
Christian H.
Impeccable, merci.
Priscilla A.
1 févr. 2025
𝐉'𝐚𝐢 𝐩𝐚𝐬 𝐩𝐮 𝐟𝐚𝐢𝐫𝐞 𝐮𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐦𝐚𝐧𝐝𝐞 𝐝 𝐮𝐧𝐞 𝐚𝐬𝐬𝐮𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐝 𝐡𝐚𝐛𝐢𝐭𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐣'𝐚𝐢 𝐛𝐞𝐬𝐨𝐢𝐧 𝐝𝐞 𝐮𝐧𝐞
Jean charles T.
PAS CONVAINCU...
Claude D.
31 janv. 2025
facile à répondre aux questions, puis plus qu'à attendre les propositions
Manlius B.
Patrice A.
Sans problème de navigation
Remy C.
31 janv. 2025
Le site bien les personnes qui rappellent audieuses arsellement
Anne C.
31 janv. 2025
Très utile car j'envisage de changer d'assureur.
Pierre B.
Super bien
Franck C.
30 janv. 2025
A proposé encore moins cher qu'en passant directement par le site de l'assurance !
Mira R.
30 janv. 2025
Très bien et rapide je vous remercie
Micheline G.
TRES BIEN et rapide
Galery G.
El hadji assane S.
30 janv. 2025
Très efficace nous a permis de choisir un assureur à un prix très convenable avec pas mal de garantis
Vera P.
30 janv. 2025
Propositions inadapté, avec des acteurs inconnus, de plus ion me demmande modifier mon avis car sur cette plateforme avis verifie. Il semberai qu'il fasse donner un avis positif car les avis negatics vous sont refuses et on vois incite a en incror un nouveau. C'est une blague, , une perte de temps ,.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Vera, Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis vraiment désolé d’apprendre que nos propositions ne vous ont pas convenu et que vous avez rencontré des difficultés avec notre processus d’avis. Tout d’abord, je tiens à vous assurer que notre objectif est de vous proposer des offres adaptées à vos besoins, en collaborant avec des partenaires sérieux et reconnus. Si cela n’a pas été le cas pour vous, je m’en excuse. Concernant la gestion des avis, je comprends parfaitement votre frustration. Je tiens à vous préciser que nous ne refusons aucun avis, qu’il soit positif ou négatif. Les avis sont vérifiés pour garantir leur authenticité et éviter les abus, mais cela ne signifie en aucun cas que les avis négatifs sont supprimés. Votre feedback est extrêmement précieux pour nous, car il me permet d’identifier les points à améliorer. Je prends votre commentaire très au sérieux et nous allons travailler à renforcer la qualité de nos propositions ainsi que la transparence de notre processus d’avis. J’espère avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, n’hésitez pas à me contacter. Je suis à votre disposition pour vous accompagner. Je vous souhaite une excellente journée. Julien de LeLynx.fr
Pascal L.