L'établissement offre une expérience agréable avec une interface facile à utiliser et des propositions compétitives. Les utilisateurs apprécient la rapidité et l'efficacité du service, permettant d'économiser sur leurs contrats.
Patrick B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLa comparaison sur le site est relativement simple, par contre après on est harcelé pour souscrire
Laurent D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service ! Je suis venu sur LeLynx.fr car ma compagnie d'assurance avait fait passer ma prime de 530 € à 899 € en 2 ans pour les mêmes prestations. Grâce à LeLynx.fr, j'ai d'abord trouvé une offre à 150 €, que j'ai ensuite améliorée pour obtenir une prime de 350 € avec des conditions bien meilleures que celles de mon ancienne compagnie à 899 €. LeLynx.fr est parfait pour comparer les offres et envisager un changement de compagnie tous les deux ou trois ans.
Beatrice B.
Avis vérifiéexcellant et rapide
C. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPas possibilité de comparaison rapide des services proposés
Pillet B.
Jocelyne D.
Valerie G.
Avis vérifiéVraiment très bien
Adeline B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAssez bonne visite qui nous a permis de trouver un assureur convenable rapport qualité prix. Mais beaucoup d'assureurs peu recommandables parmi les moins chers. C'est peut-être quelque chose à revoir ça...
Lucienne H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, permet de comparer rapidement plusieurs assureurs et plusieurs options.
Martine M.
Marc I.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLes résultats sont trop superficiels. Pas assez de critères discriminants. On obtient, cependant, un résultat qui est une base pour continuer à comparer soi même.
Jeanluc B.
Avis vérifiéCorrect
Wofu K.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à une comparaison de prix pour une assurance habitation, j'ai reçu de la pub téléphonique de plusieurs de leurs partenaires qui n'ont rien à avoir avec ma demande. J'avais créé une adresse e-mail temporaire exprès et légèrement modifié mon nom pour ça. Cela prouve bien que c'est bien lelynx qui a vendu mes données.
Christian F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Joseph J.
Eliace D.
Avis vérifiébien
Dean F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLes prix sont différents sur le site de l’assureur.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Tifany A.
Mikaelle C.