Évaluations clients Assurance Habitation
Très bien et rapide
Bon
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre réponse et votre aide , pour les propositions d’assureurs reçu , Aucune n’est valable ,il manque toujours des détails et des précisions Avec des prix excessifs ,et pas assez de couverture J’ai reçu beaucoup des appels téléphoniques ,ils ont tous oubliés de faire parvenir le devis !!! . Pourtant j’ai bien communiquer des informations ,me concernant , Pour l’instant je n’ai pas encore d’assurance habitation !!! J’espère trouvé assez rapidement un assureur fiable et sérieux ,rapport qualité prix ! Bonne journée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mouldi, Nous sommes navrés que votre expérience avec notre partenaire n'ait pas été satisfaisante. Je vous envoie un mail pour creuser la situation ensemble. N'hésitez pas à nous faire la demande par mail lorsque vous avez un souci suite à votre souscription avec l'un de nos partenaires. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerJe vais refaire une autre relance ,pour avoir d’avantage de propositions Pour une assurance habitation ,à présent ,je n’ai pas pris de décision Pour le temps presse ,depuis ma résiliation avec mon ancien assureur ( fin mai 21) Je ne suis pas encore assuré , je doit le faire assez rapidement Je vous remercie pour votre aide , bonne journée . Monsieur FERHI
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'étude ne m'a pas convaincue mais il ne faut pas trop en demander non plus. J'ai pu orienter ma recherche sur quelques sociétés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne première expérience où j'ai pu trouver mon assurance habitation à prix compétitif.
Simple, rapide
tres satisfait merci lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fluide dans l'ergonomie du site et facile d'accès. La communication est rassurante et donne le sentiment d'être accompagné. L' entreprise inspire confiance car on sent la volonté de Lynx, de comprendre et d'apporter de l'aide ciblé au visiteur.
Très bien, rapide
Très très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien. Malheureusement les propositions ne correspondaient pas à ma demande. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Valérie, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellent site
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mal. Je n'ai pas trouvé mon assurance et je me fais harceler par téléphone depuis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Virginie, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon comparateur en sois mais compare seulement avec les offres partenaires pour mon assurance auto j'ai trouvé beaucoup moins cher et habitation pareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Matheo, Merci d'avoir comparé sur le site, Effectivement nous comparons uniquement avec nos partenaire car les autre compagnies ne souhaitent tout simplement pas, pour le moment, être comparé sur LeLynx.fr . L'équipe travaille tous les jours cependant à l'intégration de nouveaux partenaires, pour vous fournir le plus d'offres possibles lors de votre prochaine visite par exemple. Merci pour votre visite et pour votre évaluation. Cordialement Votre Service Client LeLynx
Très simple et rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien déroulé. Les étapes étaient faciles, claires et intuitives. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite sur votre site s'est passée de manière très fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien Mais être appelé juste après la validation m’a surpris. Je n’avais pas eu le temps de regarder les offres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique mais j'ai trouvé en dehors
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi notre site, Nous sommes ravi que vous ayez pu trouver mieux ailleurs. Sachez que nous travaillons dans le but d'améliorer l'expérience de nos visiteur sur le site. Nous espérons vous revoir bientôt, merci pour votre évaluation Cordialement Votre Service Client LeLynx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mal, les devis étaient supérieurs financièrement ou inférieur en option
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Thierry, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, j’ai trouvé mon assurance habitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !! Bonne Année 2022 encore à vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les assurances ne sont pas représentées, j'ai consulté ailleurs et j'ai trouvé bien moins cher aux mêmes conditions. dommage de faire de la selection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. Si vous avez trouvé mieux ailleurs nous en sommes ravi,LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide , facile et judicieux. JE RECOMMANDE
pas un seul appel nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour patrick, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Chargmement rapide, questionnaire simple et exhaustif. Résultat de comparaison pertinente et nous donne des idées sur le prix du marché. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparateur d'assurance efficace propose des prix intéressants
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, le site est clair et très utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'accès, qui m'a permis de changer d'assurance habitation et voiture.
très facilement
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de choix de sociétés de assurance
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les retours sont plus que moyens. Soit les questions sont incomplètes par rapport au retour. Exemple : comparateur pour une assurance maison. Le retour devis fait état d'une maison à étages - je suis en plain pied. Ne tient pas compte des énergies solaires, etc. Ce n'est pas la première fois que je teste mais il y a encore beaucoup d'améliorations à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gerard, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 24-01-2022. Notre panel d'assurances habitation est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de facon simple et excellente, merci.
De façon fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple d'utilisation
simple et rapide
rapide facile d'utilisation
Facile
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Site claire, facile à utiliser, les différentes assurances sont affichées sur la même page et l'accès à leurs sites est rapide. J'ai trouvé mon bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse déception les assurances proposées les moins chers des avis des internautes sont pas très bonne donc c'est pas très rassurant pour trouver une bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Des 10aines d'assurances existent et j'ai fait 2 fois l'exercice à quelques mois d'intervalle sur ce site. Le résultat est toujours le même avec un seul assureur qui ressort. A se demander si ce site est impartial !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour très bien, super compétent, merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien - Des resultats rapidement trouvés , Dans l'immediat e n'ai pas obtenu de proposition significative susceptible d'ameliorer ma situation . A reconsulter ulterieurement donc .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir choisi le site https://www.lelynx.fr/ pour votre comparaison habitation. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu trouver de proposition. Nous vous remercions cependant pour votre évaluation. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement Votre Service Client LeLynx.fr
Devis rapide et relativement complets
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas coché la case être recontactée et malgré cela je suis maintenant harcelée quotidiennement par des assurances qui veulent me faire des devis de force
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Stéphanie, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires. Les assureurs préfèrent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur, ou en écrivant à l'adresse : contact@lelynx.fr. Des conseillers sont disponibles sur LeLynx.fr en live chat pour répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Pas beaucoup de comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Cyrille, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 02-01-2022. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Parfait,site complet et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les criteres ne sont pas pris en compte avec exactitude et ne correspond pas a ma demande. En outre, je me suis desinscrite pour eviter toute pollution intempestive de mails. Mais il semble que Vos algorytmes sont egalement defecrueux. RGPD MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Olivier, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Dans votre cas, les offres restituées sont au plus proche des critères renseignés dans le comparatif. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu trouvé d'offres adaptées à votre recherche. Soyez assuré que nous travaillons au mieux dans le but de vous fournir une comparaison plus large. Si vous souhaitez remédier à la situation, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Etant domicilié en Belgique, je n'ai pas pu assurer mon logement en France. C'est cela l'Europe ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Françoise, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je regrette toutefois que vous n'ayez pas trouvé d'offres adaptées sur LeLynx.fr. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Nickel
..........
Très bien renseigné
Parfaitement et j'ai trouvé une Assurance chez AVIVA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien . Les resultats sont rapides . Neammoins je n'ai rien trouvé qui reponde à mon attente ( Pas d'amelioration sensible par rapport à ma situation actuelle )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent ne pas vous proposer d'offres. Nous restituons exactement les offres et tarifs de nos assureurs partenaires sur votre page de résultats. Nous restons disponibles pour toute question et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
J'ai trouve l' assurance qui me convenait le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et très efficace je recommande 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas adapté à des maisons individuelles compte tenu de la diversité des garanties
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Vincent, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nos offres sont donc tout à fait adapté aux maisons individuelles. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi s'il y a modification le montant est amené à changer. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien. Résultats rapides. Y a plus qu'à...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le comparatif est difficile car les critères à etoiles sont trops synthétiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Martial, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d'utilisation même si toutes les sociétés d'assurance ne sont pas répertoriées comme boursorama par exemple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Malik, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerTrès bien merci bonne journée
Les résultats me semblent non cohérents, ils ne sont pas comparables. Quand on choisit les moins chères en fait en mettant les options des autres elles sont plus chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Frederic, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 14-01-2022. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurance peut être différent pour chacun. Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Sans résultat J'ai trouvé moi meme une assurence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Meda, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr et sommes ravis que vous ayez trouvé une assurance. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Nous restons disponibles pour toute question et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien. Bonne lisibilité des résultats.